パネ・ポルチーニ

☆★人気パン店のNo.2(*´-`)もちぱん★☆
hawks-1(3300) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
前に 塩フォカッチャは食べてるしと (´ω`(´ω`)

今回は 人気no.2 と言う もちぱんを (´∀`)

米粉 使用のパンで 濡れた感じで ミルク感と 優しい甘味のシロップがかかってます

もっちりふんわりとした米粉パンに しっとり感と旨味プラス ( ´θ`)

濡れるけど ちぎって食べるのが (*´-`) やはり美味しい

ご馳走さまでした ☆★ (σ´∀`)σ ★☆

御訪問 並びに 御覧いただきありがとうございました ♫ ( ´θ`)ノ

2020/03訪問
食事と 合わせる為 (´∀`) に

ココで シンプルなバゲットを購入しました ( ´θ`)

スーパーのも 頑張ってますが カリッと感 香り 味

少々 まぁほぼ300円で 高くても 細くても 福島来たなら 購入する価値ありますねぇ

噛むと 甘味も軽く出てきて イイ感じですね

2020/02訪問
チーズのパンで チーパン ( ´θ`)

で いつもの 料理に合わせる用の バゲット

(σ´∀`)σ ***ゲッツ*****

チーパン ホンマ 小さいけど 安くて買いやすい チーズの塩気で よりパンが美味しくなってた

バゲット やはり生地自体が美味しい ( ´θ`)b
適当な固さがありパリッと イイ

2020/01訪問
久しぶりに ココも寄ることに (´ω`(´ω`)

イロイロ パン あるんですが

食事と合わせる為 今回も シンプルなバケットを買うコトに (*´-`)

パリパリ硬すぎる感じではなく 軽くパリッと やはり人気店で パン生地自体が 香り良く 美味しい ( ´θ`)

もちろん 安い バケットは スーパーに行けば 大量に簡単に売ってるけど

そのまま 具なしでも イケる 〜( ´θ`)

もちろん 食事を より美味しくしてくれた

2018/10訪問
最近 福島に来ると 必ず寄っているココ

パネポルチーニさんへ (´ω`(´ω`)

今回 シンプルなバケットは!?と興味が湧き

購入へ

(σ´∀`)σ ***ゲッツ*******

ハード系ブイブイの今 ココもカリカリっと来るかと思いきや
それほどカリではなく 食べやすい シンプルな塩味だけど もともとパンの生地の旨さがあるから

もちろん コレだけでも シンプルに美味しい (*´ω`*)

人気店のパン屋にしては 値段も高くないし 良いのではと

release 2018

2018/10訪問
パネ ポルチーニ さん (*´ω`*)

福島 近くに来たら ( ´θ`)

遠くなっても 必ず寄ってます (´∀`)/

で 今回 ルート271 では買えなくてストレスの 焼きそばパンを買ってみることに

向こうは タイ風だから パッタイみたいなんかな?!海老入りで ナンプラー ライムの酸味が効いたとか…

で こっちは 台湾風焼きそば 最初300円近くだから高いかなーと思いつつ

しかし 食べると 結構 いっぱい焼きそば入ってて 割高は払拭で

台湾風とのことで ミンチ肉に ニラ 少しだけどもやし って具で 味付けはシンプルな醤油ベースな焼きそば

パン自体は 柔らか目な ロールパンみたいな感じで

まずまずでした 熱くあっためたら もっと美味しいカモです ( ´θ`)

福島です (´ω`(´ω`)トコトコと

この前 久々 行った パネ・ポルチーニさん

ココの名を広げた感じの 開店当初から話題の

塩フォカッチャ (*´ω`*) を

おぉ 流行りなハード系とは考えが違う グルテンなモチモチっと

まぁ 手に取ると 油脂がついちゃうんだけど モチっと柔らかく しかし噛むと弾力ある

ココの オリーヴオイルと生地の勝負のぱん 久々食べたけど シンプルな塩味だけなのに
美味しい (*´ω`*)

そう パンのみで イケる (*´ω`*)

今回 百名店 パネ・ポルチーニさんへ 再訪(^.^)/

2年も 空いてたんだねぇ(´-`).... 早すぎ

この前は オリーヴオイルが効いたパンでシンプルながら
真面目な作りのパンで 良かった

ただ 挨拶でカチンと来ることがあり 行ってなかった

私らしく 甘系のパンを (´∀`)/

緑茶のあんバター がありました
ルート271 でも気になってたあんバター だけど
今回 こちらで

(σ´∀`)σ ***ゲッツ*******

緑茶入り 綺麗なミドリ色のパン生地ベースに コレはきっちり目なかたさで

お茶の香るパンに あんこが 途中からバターが この塩気とあんの甘味がイイ

release 2018

2016/11訪問
福島に折角 来たから 話題のココで

朝パン購入〜♫

最初は☆基本の塩フォカッチャ☆を購入

206円税込

シチリアの塩 イタリアの風〜♫

で イタリアのエクストラヴァージンオイルを使用とのことでっす!

袋から オリーブオイルが染みております

パン生地 コレが個性的 グルテン感がありモチモチ!シンプルだけど 美味しい〜♫

他のパンも食べてみたくなりますね〜

接客 入店時人によってムラありで残念感あり

ご馳走さまでした!

御訪問 並びに 御覧いただきありがとうございました!

release 2016

nankaihawks1’s blog

パネ・ポルチーニ - 料理写真:もちぱん (´∀`)/ パネ・ポルチーニ - 料理写真:もちパン ( ´θ`) ちぎっと ミルク感もあり パネ・ポルチーニ - 料理写真:もちパン (σ´∀`)σ ***ゲッツ******* パネ・ポルチーニ - 料理写真:もちっと もちパン ( ´θ`) パネ・ポルチーニ - 料理写真:もちパン ( ´θ`) パネ・ポルチーニ - 料理写真:コロナで 一個一個包まれてます (´ω`) パン達 パネ・ポルチーニ - 料理写真:もちパン (*´ω`*) パネ・ポルチーニ - 料理写真:もちぱん (´∀`)/ パネ・ポルチーニ - 料理写真:パン達 ( ´θ`) パネ・ポルチーニ - その他写真:パネ ポルチーニ ( ´θ`) パネ・ポルチーニ - 外観写真:店頭 (´∀`) パネ・ポルチーニ - 料理写真:バゲット ( ´θ`) パネ・ポルチーニ - 料理写真:内部 ( ´θ`) パネ・ポルチーニ - 料理写真:ハード系もありますね パネ・ポルチーニ - 料理写真:バゲット (*´ω`*) パネ・ポルチーニ - その他写真:パネ ポルチーニ ( ´θ`) パネ・ポルチーニ - 料理写真:内部 ( ´θ`) バゲット パネ・ポルチーニ - 外観写真:店頭 ( ´θ`) ウエのみ パネ・ポルチーニ - 料理写真:バゲット (´∀`)/ パネ・ポルチーニ - 料理写真:バゲット (*´ω`*) パネ・ポルチーニ - 料理写真:チーパン ( ´θ`) パネ・ポルチーニ - 料理写真:チーパン ( ´θ`) チーズがイイ〜♫ パネ・ポルチーニ - 料理写真:バゲット (*´ω`*) パネ・ポルチーニ - 料理写真:バゲット ( ´θ`) パネ・ポルチーニ - 料理写真:バゲット (*´ω`*) パリッとイイ パネ・ポルチーニ - 料理写真:チーパン ( ´θ`) チーズがイイ〜♫ パネ・ポルチーニ - 料理写真:バゲット (*´ω`*) パネ・ポルチーニ - その他写真:塩フォカッチャ ( ´θ`) パネ・ポルチーニ - 料理写真:チーパン ( ´θ`) チーズがイイ〜♫ パネ・ポルチーニ - その他写真:パネ ポルチーニ パネ・ポルチーニ - 料理写真:バゲット (*´ω`*) パネ・ポルチーニ - 外観写真:店頭 ヒトケシ パネ・ポルチーニ - 料理写真:バケット (´∀`)/ パネ・ポルチーニ - 料理写真:バケット (´∀`)/ パネ・ポルチーニ - 内観写真:パン達 ( ´θ`) パネ・ポルチーニ - 料理写真:バケット (´∀`)/ パネ・ポルチーニ - 料理写真:バケット (´∀`)/ パネ・ポルチーニ - 料理写真:人気処 ( ´θ`) でも 私はシンプルなバケットを パネ・ポルチーニ - 料理写真:バケット (´∀`)/ パネ・ポルチーニ - 料理写真:バケット (´∀`)/ パネ・ポルチーニ - 外観写真:店頭 ( ´θ`) パネ・ポルチーニ - 料理写真:バケット (´∀`)/ パネ・ポルチーニ - 料理写真:バケット (*´ω`*) パネ・ポルチーニ パネ・ポルチーニ - 料理写真:バケット 内側 (*´ω`*) パネ・ポルチーニ パネ・ポルチーニ - 料理写真:バケット (*´ω`*) パネ・ポルチーニ パネ・ポルチーニ - 料理写真:パン達 October 2018 パネ・ポルチーニ パネ・ポルチーニ - 料理写真:バケット (*´ω`*) パネ・ポルチーニ パネ・ポルチーニ - 料理写真:バケット (*´ω`*) パネ・ポルチーニ パネ・ポルチーニ - 料理写真:パン達 October 2018 パネ・ポルチーニ
毎日放送mbs ごぶごぶ ステッカーが パネ・ポルチーニ - 料理写真:バケット (*´ω`*) パネ・ポルチーニ パネ・ポルチーニ - 料理写真:バケット (*´ω`*) パネ・ポルチーニ パネ・ポルチーニ - 外観写真:店頭 October 2018 パネ・ポルチーニ - 料理写真:バケット (*´ω`*) パネ・ポルチーニ パネ・ポルチーニ - その他写真:バケット (*´ω`*) パネ・ポルチーニ パネ・ポルチーニ - 料理写真:台湾風(*´∀`*)焼きそばパン パネ・ポルチーニ - 料理写真:台湾風(´ε` )焼きそばパン パネ・ポルチーニ - 料理写真:台湾風(*´∀`*)焼きそばパン パネ・ポルチーニ - 料理写真:台湾風(´ε` )焼きそばパン パネ・ポルチーニ - メニュー写真:台湾風(*´∀`*)焼きそばパン パネ・ポルチーニ - 料理写真:台湾風(´ε` )焼きそばパン パネ・ポルチーニ - 料理写真:台湾風(*´∀`*)焼きそばパン パネ・ポルチーニ - 料理写真:台湾風(´ε` )焼きそばパン パネ・ポルチーニ - 料理写真:台湾風(*´∀`*)焼きそばパン パネ・ポルチーニ - 料理写真:台湾風(´ε` )焼きそばパン パネ・ポルチーニ - 料理写真:台湾風(*´∀`*)焼きそばパン を
(σ´∀`)σ ***ゲッツ******* パネ・ポルチーニ - 料理写真:パネ・ポルチーニ (*´ω`*) 百名店 ‼︎
人気の 塩フォカッチャ パネ・ポルチーニ - 料理写真:パネ・ポルチーニ (*´ω`*) 百名店 ‼︎
人気の 塩フォカッチャ 生地モチっと パネ・ポルチーニ - 料理写真:パネ・ポルチーニ (*´ω`*) 百名店 ‼︎
人気の 塩フォカッチャ パネ・ポルチーニ - 料理写真:人気の塩フォカッチャ (*´ω`*) mbs ごぶごぶ
浜田雅功らも 来たらしい パネ・ポルチーニ - 料理写真:パネ・ポルチーニ (*´ω`*) 百名店 ‼︎
浜田雅功らも 来たらしい パネ・ポルチーニ - その他写真:パネ・ポルチーニ (*´ω`*) パネ・ポルチーニ - 料理写真:緑茶のあんバター (´∀`)/ パネ・ポルチーニ - 料理写真:緑茶のあんバター (*´ω`*) ぱん パネ・ポルチーニ - 料理写真:パン達 ( ´θ`) パネ ポルチーニ 百名店 パネ・ポルチーニ - 料理写真:緑茶のあんバター (´∀`)/ パネ・ポルチーニ - 料理写真:緑茶のあんバター (*´ω`*) ミドリなパン生地 パネ・ポルチーニ - 料理写真:あんバター ( ´θ`) を 緑茶入り パネ・ポルチーニ - 料理写真:緑茶のあんバター ( ´θ`) パネ・ポルチーニ - 料理写真:緑茶のあんバター ( ´θ`) バター出てきた パネ・ポルチーニ - 料理写真:パン達 ( ´θ`) パネ・ポルチーニ - 外観写真:店頭 ( ´θ`) パネ・ポルチーニ - 料理写真:塩フォカッチャ☆モチモチっとイケる パネ・ポルチーニ - 料理写真:パン達☆ パネ・ポルチーニ - 料理写真:塩フォカッチャ☆ パネ・ポルチーニ - 内観写真:パン達 パネ・ポルチーニ - 料理写真:塩フォカッチャ☆ パネ・ポルチーニ - 内観写真:パン達 パネ・ポルチーニ - 料理写真:塩フォカッチャ☆ パネ・ポルチーニ - 料理写真:最初は☆基本の塩フォカッチャを パネ・ポルチーニ - 料理写真:塩フォカッチャ☆ パネ・ポルチーニ - その他写真:袋も赤いイイ感じ☆ パネ・ポルチーニ - 料理写真:パン達 パネ・ポルチーニ - 料理写真:塩フォカッチャ☆ パネ・ポルチーニ - その他写真:イイ感じの袋 パネ・ポルチーニ - 料理写真:塩フォカッチャ☆ パネ・ポルチーニ - 外観写真:店頭

パネ・ポルチーニの口コミをもっと見る(485件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:~¥999

hawks-1さんの他のお店の口コミ
明治屋 大阪なんばストアー (難波(南海)、大阪難波、近鉄日本橋/その他)
☆★明治屋store(´∀`)コーヒーかりんとう★☆
 2020/06

串かつ 合格や (日本橋、近鉄日本橋、大阪難波/串揚げ・串かつ、居酒屋、アイスクリーム)
☆★大阪名物(*´ω`*)串かつイロイロ,生中etc.★☆
 2020/06

アンシャンテ ハービス梅田 (西梅田、北新地、梅田(阪神)/イタリアン、バル・バール、カフェ)
☆★[Wセレクションランチ]トマトソースパスタ,ハンバーグオーブン焼★☆
 2020/06

hawks-1さんの口コミ一覧を見る(3664件)

パネ・ポルチーニのその他の口コミ
最高のフォカッチャ!!
ママシズ(494)

自粛あけました❗
ぺーたん23(32)

夜中のパン屋
nanananiwa(285)
 2020/02

福島のパンランキングをみる

パネ・ポルチーニトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 福島・野田 > パネ・ポルチーニ > 口コミ詳細