創作串揚げ専門店 ミラージュ

口コミ一覧
[全て | 昼 | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-4件/4件]

京橋ディープエリアに上品串カツ発見(。-∀-)ニヒ♪
cocoro4040(2074) [携帯電話番号認証済]
 2020/03

隠れ家でいただく軽いタッチの串カツ  @京橋 | 美味しいもの食べて幸せに♪
えりりんこ(2075) [携帯電話番号認証済]
 2020/03

京橋のグランシャトーの前の店に友人の社長が おススメしてくれた創作串揚げのお店に 友人の社長と2人てお食事に行ってきました 店内はカウンターのみで 10席ぐらい、 大人なお洒落な空間です 店主さんは元和食な料理人で 新地のお店を継承している 素敵な料理人で あまり出しゃばらず とてもいい雰囲気です 料理のポーションも呑む僕にとってはちょうどいいです。 雰囲気のわりにリーズナブルで コースで4000円程度 原価率は高めですね。 いっかい行って店主さんと仲良くなるお店です。 シメのカレーうどん あと裏メニューてきな サンドイッチは絶品でした いま食パンで人気の銀座に志かわの 食パンで すごく甘い卵サンドでした 少し店主さんとなかよくなってしまいました
atomu(311) [携帯電話番号認証済]
 2020/03

☆彡 2019.11月に京橋にオープンした新店 串揚げコース(5,000円)を楽しみに まずは 〇ほうれん草のお浸し・筍の土佐煮 〇野菜スティックサラダ 串もの↓ 〇天使の海老 〇黒毛和牛(仙台牛)もも肉 〇椎茸の肉詰め 〇鯛 〇かしわのもも肉 〇カマンベールチーズ 〇アスパラベーコン(明太マヨソース) 〇豚しそ(梅肉ソース) 〇帆立イクラ 〇カニクリームコロッケ 〇箸休め:がんも 〇〆:肉うどん 〇デザート:柚子のソルベ 一昔前の串揚げは満腹はストップを言うまでだったが ここの10本はいずれも小振りで女性でも食べられる 創作串揚げは1本ずつの変化が楽しい 揚げている油はひまわりとコーンのブレンド 次々と食べても胸焼け感ゼロで食が進む 食べた後も油っこさを感じない串揚げ その場の「美味しい」の後も続くあっさり感があると また食べたくなりますよね(^ω^*) Instagramやっています @ginjirou.star
ぎんじろう☆彡(74) [携帯電話番号認証済]

[1-4件/4件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

創作串揚げ専門店 ミラージュトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 京橋・OBP・森之宮 > 創作串揚げ専門店 ミラージュ > 口コミ一覧