李朝園

京橋の韓国料理ランキングをみる

サムギョプサルたらふく食う
愉快なおっさん(2149) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
京橋で、またまた呑んじゃいましたよ。今回、行ったのは、『李朝園』という名前のお店です。たぶん韓国料理屋さんですかね。

こちらのお店の売りは、サムギョプサルです。豚バラ肉を焼いて、野菜で巻いて食う料理。スタミナがつく食いもんですよね。

で、嬉しいことにこちらのお店は、食い放題なんですよねぇ。酒の飲み放題も付けてトータル4000円という中々のコスパの良さ。

料理は、サムギョプサルだけではなく、焼き肉屋さんでみかけるようなもん(ビビンバとか)は、だいたいあったので食い飽きないと思いますよ。

あ、肝心のサムギョプサルも勿論旨かったですよ。色々なテイストがありましたしね。ガンガン焼いて、ばくばく肉食べたった!!

イヤー腹パンパンに食ったなぁ~。といっても、もうかなりのオッサンなので、実際の量は対して食えてないですけどね(^_^)

あーちょった加齢を実感しちゃった((T_T))。ま、財布に優しく、腹一杯に食えるお店です。若い奴を連れて行ったら、喜ばれそうな気がする店かな。

機会あれば、皆さんも是非一度お試しくださいませ!

李朝園 - 料理写真:巻いて巻いて~ 李朝園 - 料理写真:油が... 李朝園 - メニュー写真:種類は多い 李朝園 - 外観写真:

李朝園の口コミをもっと見る(17件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3

愉快なおっさんさんの他のお店の口コミ
舟屋 (寺田町、河堀口、天王寺/うなぎ、弁当、丼もの(その他))
舟屋でウナギを食う愉快なおっさん
 2020/05

たこ焼き ゆき (玉造(JR)、今里(大阪市営)、玉造(大阪市営)/たこ焼き)
自宅で大人しくたこ焼きを食べる愉快なおっさん
 2020/05

ラーメン 天邪鬼 (今里(大阪メトロ)、今里(近鉄)、玉造(JR)/ラーメン)
今座のラーメン天邪鬼に立ち寄りをする愉快なおっさん
 2020/05

愉快なおっさんさんの口コミ一覧を見る(2642件)

李朝園のその他の口コミ
飯類以外は1人前が少なく注文しやすい
pulinn_3(27)
 2020/03

コスパ高い韓国料理
rakaw164(9)
 2020/02

いろいろ食べれる韓国料理屋さん
miemie.(45)
 2019/01

京橋の韓国料理ランキングをみる

李朝園 京橋店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 京橋・OBP・森之宮 > 李朝園 > 口コミ詳細