明ごころ本店 洋食店

京橋の洋食ランキングをみる

ここは美味しく良心的な値段
スルメイカ(1903) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
またまた京橋です。
夕方からの京橋はまた雰囲気が異なります。いろんなキャッチがありますのでご注意ください。
さて、今回は5時から開くこちらに行きました。
アケゴコロ洋食店です。こちらは本店とは異なり、食べログ様の評価も高く期待して行ってきました。

場所は京橋北口から徒歩で3分ほど。
サンピアザビルの一階。こちらのビルはかなり注意が必要です。
駐車場はありません。
店内はカウンターのみ、立ち飲みで10人いけるかな。

まずは生中400円をオーダー。
なかなか上手に注いでくれます。
アテに定番らしい玉ねぎオーブン焼200円。
なかなか美味い。よいお店かな、と思いました。

シチュー600円と勧めてくれたガーリックトースト400円をオーダー。
来たそれは、一人で食べる量じゃないと思いましたが、これはけっこう美味しかったので、生中をお代わりしながらいけました。
シチューがよく炊けていて、プロの作った物と思いました。

昼からやっていて欲しいくらいです。

明ごころ本店 洋食店 - 外観写真:外観 明ごころ本店 洋食店 - メニュー写真:メニュー 明ごころ本店 洋食店 - 料理写真:ガーリックトースト、生中 明ごころ本店 洋食店 - 料理写真:ハンバーグ 明ごころ本店 洋食店 - 外観写真:外観 明ごころ本店 洋食店 - 外観写真:看板 明ごころ本店 洋食店 - 外観写真:トイレは店外 明ごころ本店 洋食店 - 内観写真:内観 明ごころ本店 洋食店 - メニュー写真:メニュー 明ごころ本店 洋食店 - 料理写真:これで1000円 明ごころ本店 洋食店 - 料理写真:ガーリックトースト400円 明ごころ本店 洋食店 - 料理写真:シチュー600円 明ごころ本店 洋食店 - 料理写真:玉ねぎオーブン焼200円 明ごころ本店 洋食店 - ドリンク写真:生中400円 明ごころ本店 洋食店 - その他写真:外観 明ごころ本店 洋食店 - メニュー写真:メニュー 明ごころ本店 洋食店 - 内観写真:店内 明ごころ本店 洋食店 - ドリンク写真:生ビール400円 明ごころ本店 洋食店 - 料理写真:ハンバーグ500円 明ごころ本店 洋食店 - 料理写真:ガーリックトースト200円 明ごころ本店 洋食店 - 外観写真:外観 明ごころ本店 洋食店 - 外観写真:外観 明ごころ本店 洋食店 - メニュー写真:メニュー 明ごころ本店 洋食店 - 内観写真:店内 明ごころ本店 洋食店 - ドリンク写真:生ビール 明ごころ本店 洋食店 - 料理写真:ハンバーグとビール 明ごころ本店 洋食店 - メニュー写真:メニュー 明ごころ本店 洋食店 - 料理写真:スルメイカのアヒージョ500円

明ごころ本店 洋食店の口コミをもっと見る(120件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

スルメイカさんの他のお店の口コミ
鮨・酒・肴 杉玉 岸和田 (岸和田、蛸地蔵、和泉大宮/寿司、魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
新しいお店は綺麗ですね
 2020/11

タッタシーテ (泉大津/立ち飲み居酒屋・バー)
評価上がりました
 2020/11

串かつ 天ぷら ふじたや (岸和田、蛸地蔵、和泉大宮/串揚げ・串かつ、天ぷら、居酒屋)
美味しい串カツです
 2020/11

スルメイカさんの口コミ一覧を見る(2384件)

明ごころ本店 洋食店のその他の口コミ
明ごころ本店 洋食店!シンのグルメ日記
S.Y Nのグルメ日記(1772)
 2020/11

みのきち(450)
 2020/10

お味は◎♬
とこわかはる(251)
 2020/10

京橋の洋食ランキングをみる

明ごころ本店 洋食店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 京橋・OBP・森之宮 > 明ごころ本店 洋食店 > 口コミ詳細