焼肉 萬牛

【インバウンド向けの上品焼肉】
ギャルソンヌ(1868) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
オープン後、前は毎日通ってましたが縁が無かったこちら!久しぶりに昼からサクッと焼肉気分だったので突撃

本町ランチ焼肉シリーズの中では、部位の種類少ない割には、高級ですね。
『萬牛焼肉セット(ロース、カルピ、赤身)』いただきましたぁ〜!

先ずはスープ、サラダが運ばれ、焼肉三品、ライスが到着♡

つけだれ三種(つけタレ、あまダレ、だし醤油)でいただきます。

☆ロース・・・美しいサシが入り、上品な脂身で、厚みも程よくコンパクトですが、ジュ〜シ〜で炊き加減の良いライスが進みます。だし醤油でいただきました。

☆カルピ(バラ肉)・・・こちらのは多分、ナカバラですね。霜降りはやや少なく、しっかりした食感で脂と赤身のバランスが絶妙。肉の旨味を際立たせる、あっさりしたつけタレとも合います。

☆赤身・・・濃い赤身の旨味が味わえますが、焼き過ぎに注意ですね。パサッとなる手前でいただきます!あまダレは想像したより甘くなく、こちらに合いましたね。

ご飯をお替りしたくても、ボリュームが無いので
チョロチョロっと焼肉気分に!女性向けならありでおまっ

焼肉 萬牛 - 料理写真: 焼肉 萬牛 - 料理写真:ロース 焼肉 萬牛 - 料理写真: 焼肉 萬牛 - 料理写真:カルピ 焼肉 萬牛 - 料理写真: 焼肉 萬牛 - 料理写真:赤身 焼肉 萬牛 - 料理写真: 焼肉 萬牛 - 料理写真: 焼肉 萬牛 - 料理写真: 焼肉 萬牛 - 料理写真: 焼肉 萬牛 - 料理写真: 焼肉 萬牛 - 料理写真: 焼肉 萬牛 - メニュー写真:ランチメニュー 焼肉 萬牛 - メニュー写真:ランチメニュー 焼肉 萬牛 - メニュー写真: 焼肉 萬牛 - 外観写真:外観 焼肉 萬牛 - メニュー写真:オープンして10分で乾杯??笑笑。お客様は2組で?

焼肉 萬牛の口コミをもっと見る(5件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.2
昼:CP   :〓〓===2.8

ギャルソンヌさんの他のお店の口コミ
つるつる庵 第2ビル店 (北新地、西梅田、東梅田/うどん、そば、丼もの(その他))
【コスパの良い大阪うどん】
 2020/09

グリル 北斗星 (北新地、西梅田、東梅田/洋食、スープカレー、オムライス)
【北新地エリアの名物トルコライス】
 2020/09

欧風食堂 曽和料理店 (本町、心斎橋、四ツ橋/洋食、フレンチ、創作料理)
【本町エリア!カジュアルフレンチ店の上品なオムライス】
 2020/09

ギャルソンヌさんの口コミ一覧を見る(1417件)

焼肉 萬牛のその他の口コミ
綺麗な焼肉屋さん
cat19(648)
 2020/07

アニチャリ(1807)
 2020/07

萬野屋プロデュース=「萬牛」 De 肉肉肉 ~(´∀`~)スズスィー
メンメン61(2331)
 2020/06

焼肉 萬牛トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 本町・船場 > 焼肉 萬牛 > 口コミ詳細