韓味一 朴邸

本町の韓国料理ランキングをみる

色々楽しめる韓国料理!!
wish0512(722) [携帯電話番号認証済]
2019/07最終訪問

2019/07訪問
美味しい韓国料理のお店があるよ~とお誘い頂きました( ノ^ω^)ノ

地下鉄の本町駅から、徒歩10分位の場所にあります。

皆さんが集まったので、ひとまず乾杯!!
(^_^)/□☆□\(^_^)

★お任せコース(9000円/1名)ドリンク別

☆前菜
自家製白菜キムチ、自家製韓国海苔の佃煮 、モンナムル(韓国済州島産海藻)、済州島産コサリナムル(わらび)、チャプチェ、もやしナムル、トラジのフェ(桔梗の根)、トンナムル(韓国春野菜)、自家製水餃子、スサム(高麗人参刺身 はちみつ)、山口産活渡り蟹のケジャン、ピンデット(緑豆のチヂミ)、スユッ(牛のほほ肉の茹で物)、カルビチム(大根と豚肉の炊き物)、韓味一特製あわび粥、北海道のウニ、済州島のエゾアワビ
韓国のおもてなしは、食べきれないほど出して下さる事なんだそうで、とにかくこのボリューム(o゚Д゚ノ)ノ
どれを食べても美味しい(*´∀`*)ウマウマ~♪
食べ過ぎそうなのを、少し抑えつつ~しかし、食べちゃいます(*´ω`*)テヘヘ
韓国海苔の佃煮は、海苔の食感が残りつつ~旨味と海苔の良い香りとゴマ油が良く合います(*´∀`*)ウマウマ~♪
ナムルなどの野菜もシャキシャキしながらも、

◎ポクスンドゥガ 発泡性マッコリ(4500円/ボトル)
発酵しているマッコリ!!
甘い発泡酒なので、ついつい飲み過ぎてしまいそうです(*´∀`*)

☆焼肉
佐賀牛特上ロース、九州産豚肉の骨付きカルビ
大きな一枚肉を鉄板の上でカットしながら焼くのが韓国流のようです(o゚Д゚ノ)ノ
甘辛なタレに漬け込んであるので、そのまま焼いたお肉を食べても美味しい(*´∀`*)ウマウマ~♪

◎虎マッコリ 吟醸 百済(3500円/ボトル)
こちらは、少し辛口でスッキリとした味わいです!!
大人なマッコリさんです(*´∀`*)

☆韓味一風サムゲタン
サッパリサラサラ~と食べれちゃう、旨味がたっぷりのサムゲタン❤️
かなり食べてましたが、これならパクパク食べれますね(*^ー゚)

☆柚子シャーベット
これもサッパリ(*´∀`*)ウマウマ~♪

お土産には、韓国海苔の佃煮の瓶詰(磯じまん社とのコラボ商品 )が頂けますヾ(o≧∀≦o)ノ゙

ごちそうさまでした(*´∀人)

韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - その他写真: 韓味一 朴邸 - その他写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - ドリンク写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - ドリンク写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - 料理写真: 韓味一 朴邸 - その他写真: 韓味一 朴邸 - その他写真: 韓味一 朴邸 - 外観写真: 韓味一 朴邸 - メニュー写真: 韓味一 朴邸 - メニュー写真: 韓味一 朴邸 - メニュー写真:

韓味一 朴邸の口コミをもっと見る(38件)

夜:総合評価:★★★★4.0

wish0512さんの他のお店の口コミ
肉卸直営 大衆肉酒場 きたうち 中津店 (中津(大阪市営)、中津(阪急)、梅田(阪急)/居酒屋、ステーキ、ハンバーグ)
ジューシーで肉々しいハンバーグ❤️
 2020/02

たけふく (西宮北口、阪神国道/かつ丼・かつ重、うどん、そば)
地元密着な美味しいカツ丼のお店!!
 2020/02

うどん蔵ふじたや (岸和田、和泉大宮、蛸地蔵/うどん、カレーうどん、天ぷら)
柔らかでもちもち~なうどん!!
 2020/02

wish0512さんの口コミ一覧を見る(996件)

韓味一 朴邸のその他の口コミ
サムゲタン絶品
山岸久朗(8608)
 2020/01

+rico+(71)
★★★★★5.0
 2019/12

朴さんの参鶏湯が食べたぁ~い❤
りえちゃん0099(1298)
 2019/10

本町の韓国料理ランキングをみる

韓味一 朴邸トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 本町・船場 > 韓味一 朴邸 > 口コミ詳細