カフェアンドバル ファニーキッチン

西大橋のバル・バールランキングをみる

諸事情で、こちらを訪問しました。 事前調べで食べ物は期待していませんでした。 チャージ制なのは、
man17(49)
2016/07最終訪問
★★☆☆☆2.0

★★☆☆☆2.0
2016/07訪問
諸事情で、こちらを訪問しました。
事前調べで食べ物は期待していませんでした。
チャージ制なのは、いつもなのか、この日特別なのかは分かりませんが、私が行った時は毎回お金を払って注文するシステムでした。

メニューを見ても、種類が少なく特に食べたいと思う物がなかったので、レッドアイとビールしか頼んでいません。

他のお客さんが注文されてる
タパス3種盛や、フライ盛も、正直私も!ってなるような物ではなく。

レッドアイと生ビールは、普通に美味しいですよ〜

もう少し居るつもりでしたが、あまりにも喫煙者が多く、どんどん自分が臭くなるのに耐えられず出てきました。
荷物籠がありますが、何故か私の所には持って来てくれないのと合わせて、サービスはこの点にさせていただきました。

強いて言うならWi-Fiが使えるのが良かったです。

カフェアンドバル ファニーキッチン - ドリンク写真: カフェアンドバル ファニーキッチン - ドリンク写真:

カフェアンドバル ファニーキッチンの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.0
夜:料理・味 :〓〓===2.0
夜:サービス  :〓〓===2.0
夜:雰囲気 :〓〓===2.0
夜:CP   :〓〓===2.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

man17さんの他のお店の口コミ
新鮮屋台 魚大将 (難波(南海)、大阪難波、なんば(大阪市営)/魚介料理・海鮮料理)
大将定食
 2019/03

カレー屋バンバン (大阪難波、なんば(大阪メトロ)、難波(南海)/カレー(その他))
カレープレート900円
 2019/03

いきなりステーキ イオンモール堺鉄砲町店 (七道、大和川、高須神社/ステーキ、ハンバーグ)
いきなりステーキ
 2019/02

man17さんの口コミ一覧を見る(116件)

カフェアンドバル ファニーキッチンのその他の口コミ

西大橋のバル・バールランキングをみる

カフェアンドバル ファニーキッチントップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 本町・船場 > カフェアンドバル ファニーキッチン > 口コミ詳細