全席個室 湊一や

【鮮度と美味さにこだわってる?和食料理店】
ギャルソンヌ(1688) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
何時もはリサーチしてから飲食店へは突撃しますが、たまには行き当たりばったりでこちらにin

店内は全席個室でゆったりできる空間です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

お店のネーミングである一押しの
『湊一や御膳(お刺身、天ぷら、お魚、炊き合わせ、ご飯大盛り、味噌汁、お漬物付き)』いただきましたぁ〜

品数は多いのでパッと見た目はゴージャスでテンション上がりますが、よく見るとお刺身はコンパクトでマグロとイカを足すと普通のサイズになります( ゚д゚)鮮度も普通。
天ぷらも海老は細く貧相でまぁ普通。
味噌汁が一番記憶に残った感じの御膳でした。

これぞ普通でおまっ

全席個室 湊一や - 料理写真: 全席個室 湊一や - 料理写真: 全席個室 湊一や - 料理写真: 全席個室 湊一や - 料理写真: 全席個室 湊一や - 外観写真: 全席個室 湊一や - 外観写真: 全席個室 湊一や - メニュー写真: 全席個室 湊一や - 内観写真:

全席個室 湊一やの口コミをもっと見る(11件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:CP   :〓〓===2.5

ギャルソンヌさんの他のお店の口コミ
大衆酒場マルヤ瓦町 (本町、堺筋本町、淀屋橋/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、もつ料理)
【ワンコインランチが人気のお店】
 2020/03

大阪のお出汁 ひろひろ 安土町店 (堺筋本町、本町、北浜/うどん)
【大阪だしのうどん屋ひろひろ】
 2020/03

一風雷蔵 船場店 (本町、堺筋本町、心斎橋/居酒屋)
【安定感ありそうな居酒屋ランチ】
 2020/03

ギャルソンヌさんの口コミ一覧を見る(1300件)

全席個室 湊一やのその他の口コミ
湊一や 大阪本町駅前店 個室でランチが食べられるお店はココ! - 大阪グルメ
大阪グルメ.com(36)
 2019/08

+rico+(75)
 2019/07

大阪本町食べ歩き外食グルメ。2軒目は個室居酒屋 湊一や 大阪本町店に行ってみた~♪ : 大阪グルメタクシードライバー
グルメタクシー(121)
 2019/04

全席個室 湊一や 大阪本町駅前店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 本町・船場 > 全席個室 湊一や > 口コミ詳細