日本全国各地の地酒ならおまかせ!
いかさまや

看板娘たちの笑顔で本日も大繁盛~☆ 復活編。
Natalie(4352) [携帯電話番号認証済]
2013/10最終訪問

2013/10訪問
◇最新投稿(2013・10月)

久々に行ってみると、看板娘のリーダー格だったアキちゃんが復帰し、
おまけに若くて可愛いスタッフが揃っているではないかぁ~^^☆

ということで、美人居酒屋大復活の報告レポート♪

この日は職場の後輩君と二人。

何を食べたかは、画像で紹介しているのでサクッと確認してね。

相変わらず美味しくコスパの良い料理たちだった。

何よりも、可愛い女の子を眺めながら食べると美味しいというのを
実感したよ。笑

また通わなくちゃ~。

ごちそうサマ~♪

◆最終投稿(2012.1月)

3回目の投稿となり、今回で最終回とします

今宵は友人と二人で訪問。
ラッキーなことに美人3人娘が勢ぞろいしているゾ。
大当たりの日だ~♪

美女好きの友人もご満悦のご様子^^:。
男はみんな美人に弱いから仕方ない。。。。
特に若い子が好きなおーちゃんは、是非一度お越しください♪^^)

ビールで乾杯のあと、怒涛のフードファイトが始まった。

・すじ、ごぼ天のおでん
・お造り5種盛り
・厚切りベーコン
・地鶏塩焼き
・じゃこポン酢
・エイヒレ

締めに、
・鶏肉のトマト鍋

お年玉セール中だという、¥280の芋焼酎をがんがん飲んだが、
ビール好きの友人は、最後までビールであった。
さすが麦オヤジ。^^:。

さて、看板娘のお嬢様方。。。
長期にわたるオファーをようやく受け入れてくれた。

3人揃っての写真撮影&画像掲出をようやくOKしてくれたのだ^^。
とても嬉しい♪
この場を借りてお礼申し上げます。
(また、お客さんが増えちゃうよ~^^)

スタイル抜群のミカちゃん&アキちゃん♪
小柄でプリティーなトモちゃん♪

オジサン二人は間違いなく癒されたよ~

ありがとう☆

◆最新情報◆
もうすぐ2号店がオープンします!
御堂筋の東側に新店舗誕生ですよ~~。

行かねば。。。☆

●追加投稿(2011.4月)

美人しか採用しないというオーナーの方針?のため、
ホールスタッフのビジュアルレベルは、本町界隈では
抜きん出て高い店だ。

居酒屋なのに・・・・・・

そのおかげで、夜は連日大繁盛♪
我が社の社員もよく顔を出している。。。
(私も時々、コホン。。)

ある日、

「ランチを始めるんですよ~」
と、私一番のお気に入りのAちゃん。
チラシをくれました。。

『わかった~、初日に行くから~!』
と、即答。

武士に二言はありません!

初日、
同僚2人を誘って約束どおりに突撃です^^)。

通常780円の定価が、チラシ持参者に限り100円引き
お得だわね~

しかも、ランチタイム(11:00~14:00は禁煙です^^)
よくぞ英断してくれました!!
店長を褒めたい。。。

・肉か魚を選ぶ

・白米か五穀米を選ぶ

という悩ましい決断を迫られます。。。

初日は
、「鰆の西京焼き」をセレクト。

2回目(同じ週に2回行きました。^^)は、
「焼き肉」をセレクト。

味噌汁と小鉢が3つ、漬物が付きます。
御飯のお代わりもOKです~☆

これで680円はお値打ちと言うべきでしょう!
美人がテーブルまで持ってきてくれます♪
それだけでプラスアルファの美味しさってもんです^^)。

夜に、

昼に、胸がときめきます。

店が会社のすぐそば。。
いやぁ~~、
誘惑に打ち勝つ強い意志が欲しいナァ~☆

それにしても美人ばかり、よく集めたもんだと感心する。
オーナーの人脈・戦術に敬意を表したい。

余計なお世話だが、このまま店を新地かミナミへ持って行って
ガールズバーをすれば、大繁盛間違いなし、、、って
思うんだけどな。笑

さて、本日。

3回目は
「チキン照り焼き定食」
(短期間で何回行ってるの?っていう話よね。。笑)

一言言わせていただくなら、

男はみんな可愛い子に弱いってことね^^)☆

○初回投稿(2010.7月)

ホール担当の女性スタッフ。
3人とも美人なのだ♪
しかも愛想がよくて、よく気がつく^^)

だからではないだろうが、いつ訪れても大盛況。
とりわけ週末は予約が必要である。

酒の種類も豊富で、月替わりに「焼酎フェア」 「日本酒フェア」などと
銘打ち、サービス価格で提供してくれる。

冬場には「一人鍋」が数種類あり、少人数や好みが違う
仲間とでも鍋を楽しめる。

この日は同僚数人と訪れたのであるが、たらふく飲み・食べて
一人当たり4000円。
リーゾナブルではある。

高くもなく、かと言って驚くほど安価でもない。
ただし、近くにあるのと美人スタッフの顔が見たいのとで
ついつい通ってしまうのだ。^^:)

ビジネス街にも素敵な店はあるのだ。

屋号からイメージするチープな感じの店では無い。
(私としてはこの屋号を変更してもらいたいと思っている・・・)

いかさまや - 内観写真:◇看板娘のアキちゃんである。復活して嬉しい~ いかさまや - 内観写真:◇以前の美人トリオに匹敵するカワイコ軍団だぁ~~♥アキちゃん以外は平成生まれだよぉ~^^ いかさまや - 内観写真:◇この日は奥の掘りごたつ席で呑んだよ~ いかさまや - 料理写真:◇刺身盛り合わせ~~ いかさまや - 料理写真:◇トマトスライスだよ~ いかさまや - 料理写真:◇厚切りベーコンだよ~、まいう~☆ いかさまや - 料理写真:◇赤いウインナーは懐かしい味だ~~~ いかさまや - 料理写真:◇ハムカツもノスタルジーだ~~~♪ いかさまや - 料理写真:◇オムレツもたまらんな~~ いかさまや - メニュー写真:◆本日のメニュー いかさまや - 内観写真:◆おやじばかりである^^。 いかさまや - 内観写真:◆久々の乾杯~ いかさまや - 料理写真:◆おでん いかさまや - 料理写真:◆スジ肉どうぞ いかさまや - 内観写真:◆お年玉セールで280円だよ いかさまや - 料理写真:◆厚切りベーコン いかさまや - 料理写真:◆ベーコンどうぞ~ いかさまや - 外観写真: いかさまや - 料理写真:◆お造り5種盛り いかさまや - 料理写真:◆おひとつどうぞ いかさまや - 料理写真:◆まぐろどうぞ~ いかさまや - 料理写真:◆エイヒレ いかさまや - 料理写真:◆おひとつどうぞ いかさまや - 料理写真:◆じゃこポン酢 いかさまや - メニュー写真:◆鍋は6種類ある いかさまや - 料理写真:◆一人鍋だよ~ いかさまや - 料理写真:◆トマト鍋完成~ いかさまや - 料理写真:◆追加で麺を投入 いかさまや - 料理写真:◆麺もどうぞ~ いかさまや - 外観写真: いかさまや - 外観写真: いかさまや - 外観写真: いかさまや - メニュー写真: いかさまや - メニュー写真: いかさまや - メニュー写真: いかさまや - メニュー写真: いかさまや - メニュー写真: いかさまや - メニュー写真: いかさまや - 内観写真: いかさまや - 内観写真: いかさまや - 料理写真:刺身3種盛り いかさまや - 料理写真:おでん いかさまや - 料理写真:オムレツ いかさまや - 料理写真:サラダ いかさまや - ドリンク写真:シークァーサーソーダ いかさまや - 料理写真:するめの天ぷら いかさまや - 料理写真:ピザ いかさまや - 料理写真:ピリ辛ウインナー いかさまや - 料理写真:串かつ盛り合わせ いかさまや - 料理写真:厚切り焼きベーコン いかさまや - 料理写真:厚揚げ いかさまや - 料理写真:水茄子 いかさまや - 内観写真: いかさまや - 料理写真:もろきゅう いかさまや - 料理写真:豚バラ いかさまや - その他写真:●「ランチはじめました」のチラシ。100円の価値がある。 いかさまや - 内観写真:●地下にある店内は落ち着いた雰囲気 いかさまや - 内観写真:●夜は客で大盛況~ いかさまや - 料理写真:●初日は「鰆の西京焼き定食」 いかさまや - 料理写真:●鰆のアップ いかさまや - 料理写真:●初日は五穀米 いかさまや - 料理写真:●初日の小鉢 いかさまや - 料理写真:●初日の小鉢2 いかさまや - 料理写真:●2回目は「焼き肉定食」 いかさまや - 料理写真:●「焼き肉」のアップ いかさまや - 料理写真:●味噌汁 いかさまや - 料理写真:●2回目は白米御飯 いかさまや - 料理写真:●2回目の小鉢2 いかさまや - 内観写真:●カウンターも広いのだ いかさまや - 料理写真:●チキン照り焼き定食(680円:通常780円) いかさまや - 料理写真:●「チキン照り焼き」のアップ~

いかさまやの口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.8

Natalieさんの他のお店の口コミ
あぶりや 船場店 (堺筋本町/焼肉)
【本町ランチシリーズ】個室仕様の快適空間、週明けの1人焼肉☆
 2020/06

蕎麦 石寅 LINKS UMEDA店 (大阪、梅田、大阪梅田(阪急)/そば)
ラーメンではなく蕎麦の店、鶏白湯蕎麦大盛りで〜☆
 2020/06

ふく流らーめん 轍 LINKS UMEDA店 (大阪、梅田、大阪梅田(阪急)/ラーメン)
本町の人気店の2号店、鶏白湯のエスプーマと柚子のエスプーマ☆
 2020/06

Natalieさんの口コミ一覧を見る(3612件)

いかさまやのその他の口コミ
いかさまや ・・・ いかさまやぁ~ ビェ──・゚・(。>д<。)・゚・──ン!!
メンメン61(2282)

居酒屋の670円ランチ
cat19(642)
 2020/06

この地焼酎・地ウイスキーの充実度は刺さる!タイのうしお汁で、殊更に酒好きの心をつかまれる。
zuma-sun(1720)
 2020/02

いかさまや 本町本店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 本町・船場 > いかさまや > 口コミ詳細