ダイニングルーム

美味しいバイキングランチ
vin-de-pays(418) [携帯電話番号認証済]
2018/11最終訪問

2018/11訪問
ビジネスホテルが少しグレードアップした様なホテル。
私の中ではそんな位置付けのホテルです。

以前に宿泊した時に朝食の食べたレストランで、久しぶりにランチバイキングで利用しました。

2500円でソフトドリンクのフリードリンク付きです。
和洋中の料理、パン、デザート、サラダなどなどたくさんの種類で楽しめます。

料理自体も全体的に美味しいものが多くて、かなりクオリティが高いです。

特に美味しい料理は、中華前菜の鶏肉。かなりしっとりした食感で柔らかく幾らでも食べられます。
串カツコーナーのエビフライもなかなか美味しいです。

一番美味しかったのは、牛ハラミ焼き。
赤身の肉肉しい食感、味わいながら、かなり柔らかくて美味しいお肉です。13枚ぐらい食べましたwww

カレーもしっかりと作った感があり、少し辛いけど美味しいカレーです。このカレーでカツカレーや、牛ハラミカレーなどで楽しめますww

デザート、ソフトクリームなども美味しく頂けました。
また食べに行きます

リヴァージュ - 料理写真:アレンジしたハラミ丼wwナムル乗せ リヴァージュ - 料理写真:手前が鶏肉の中華冷前菜 リヴァージュ - ドリンク写真: リヴァージュ - 料理写真:中華は3種類 リヴァージュ - 料理写真: リヴァージュ - 内観写真:洋食コーナー リヴァージュ - 内観写真:サラダや洋冷前菜コーナー リヴァージュ - 内観写真:味噌汁、中華スープのコーナー リヴァージュ - 内観写真:ドリンクコーナー リヴァージュ - 料理写真:サラダ リヴァージュ - 料理写真:カレー リヴァージュ - 料理写真:洋前菜 リヴァージュ - 料理写真:

リヴァージュの口コミをもっと見る(19件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

vin-de-paysさんの他のお店の口コミ
ケンタッキーフライドチキン 西春店 (稲沢、西春、清洲/ハンバーガー)
ケンタッキー久しぶり
 2019/09

バル デ エスパーニャ ムイ 名古屋ミッドランド店 (名鉄名古屋、近鉄名古屋、名古屋/スペイン料理、ダイニングバー、バー)
スペイン料理 雰囲気の良いお店
 2019/08

丸亀製麺 一宮店 (観音寺、名鉄一宮、尾張一宮/うどん)
暑い夏は冷たいうどん
 2019/08

vin-de-paysさんの口コミ一覧を見る(646件)

リヴァージュのその他の口コミ
シティプラザ大阪の朝食 #708
mickandcindy(1955)
 2018/06

ステーキ食べ放題
モカコロ08(1)
 2017/10

バフェ
ひまワリ(827)
 2017/07

リヴァージュトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 本町・船場 > リヴァージュ > 口コミ詳細