和食ふじわら

【船場センタービルにある和食屋居酒屋さんランチ】
ギャルソンヌ(1845) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
雨の日は重宝する船場センタービル、見落としてた4号館の奥にあるこちらへ突撃!

『造り定食(造り、炊合わせ、だし巻き、たこ酢、御飯、味噌汁、漬物)』いただきましたぁ〜!

オーダー後7分〜8分で着盆。オーダー後に刺身をカットしてるのでホッと一安心です。

味噌汁は具材がえのき、ワカメと少なめですが、ちょうど良い濃さで普通に旨いです。

造りは鯛とカンパチが厚みもあり、鮮度抜群で予想を上回る美味しさにテンション上がりました♡

炊合わせは優しい味わい、たこ酢はもう少し弾力!鮮度があるとなお良しかな。酢加減はちょうど良い塩梅でした。

出汁巻は優しい出汁感も多少あり、冷たい過ぎず、プリッと食感で普通に旨い。

漬物のきゅうりは浅いけど、ふわっと炊かれたご飯が進みます。

全体的に男性には少ないかもですが、バランス良い感じで満足でした。

こちらは魚メニューが口コミを見る限り、オススメでおまっ

和食ふじわら - 料理写真:造り定食 和食ふじわら - 料理写真: 和食ふじわら - 料理写真:たこ酢 和食ふじわら - 料理写真:炊合わせ 和食ふじわら - 料理写真:だし巻き 和食ふじわら - 料理写真: 和食ふじわら - 料理写真:味噌汁 和食ふじわら - 内観写真:内観 和食ふじわら - メニュー写真:ランチメニュー 和食ふじわら - メニュー写真:ランチメニュー 和食ふじわら - 外観写真:外観

和食ふじわらの口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

ギャルソンヌさんの他のお店の口コミ
焼肉 萬牛 (本町/焼肉、ホルモン、居酒屋)
【インバウンド向けの上品焼肉】
 2020/09

炭火焼鳥きびたき (心斎橋、大阪難波、長堀橋/焼鳥、鳥料理、居酒屋)
【福島産の地鶏オールスターを!格安で味わえる超穴場の焼鳥】
 2020/09

新福島 たいよう (新福島、福島、中之島/割烹・小料理、居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
【16品でなんと!@5,000円の笑顔になる、和食・多品目コース】
 2020/08

ギャルソンヌさんの口コミ一覧を見る(1398件)

和食ふじわらのその他の口コミ
おすすめは魚系か@船場センタービル《和食ふじわら》 | レストラン探索記
murachan48(1084)
 2020/08

美味しい赤魚煮付けを頂きました\(//∇//)\
xxxku(617)
 2020/07

堺筋本町 船場センタービル4号館/和食ふじわら
aozora0007(342)
 2016/11

堺筋本町の魚介料理・海鮮料理ランキングをみる

和食ふじわらトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 本町・船場 > 和食ふじわら > 口コミ詳細