エクセルシオール カフェ

【堺筋本町エリアで座り心地良いカフェ】
ギャルソンヌ(1752) [携帯電話番号認証済]
2020/01最終訪問

2020/01訪問
近所なので前は常に通ってたこちら!満席なイメージだったので避けていましたが、ようやくランチ後のコーヒーTimeで突撃!

天井が高く開放感抜群ですが、やはり人気店みたいで14時前でも席9割は埋まっています。

『ミルクレープ+ホットコーヒー』いただきましたぁ〜!

ミルクレープはとろける口どけのクレープ生地にふんわりと柔らかいクリームが挟まり絶妙な食感で旨し*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
これにホッとするホットコーヒーのマイルドな苦味が合い、疲れた身体も癒されます。
こちらのクッション性ある椅子が座り心地良いのでまったりしそうになりました笑笑

この辺りでランチ後のコーヒーTimeなら、こちらありでおまっ

エクセルシオール カフェ - 料理写真: エクセルシオール カフェ - 料理写真:ミルクレープ エクセルシオール カフェ - ドリンク写真:ホットコーヒー エクセルシオール カフェ - 料理写真: エクセルシオール カフェ - 料理写真: エクセルシオール カフェ - その他写真:メニュー エクセルシオール カフェ - 外観写真:外観

エクセルシオール カフェの口コミをもっと見る(27件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

ギャルソンヌさんの他のお店の口コミ
すき家 船場中央店 (堺筋本町、本町、長堀橋/牛丼、カレーライス、定食・食堂)
【早い!旨い!安い!サクッと牛丼ランチ】
 2020/05

寿司割烹 もり (海老江、野田阪神、野田(阪神)/寿司、割烹・小料理)
【4,500円のコース一本勝負!本格江戸前寿司の知る人ぞ知る隠れた名店】
 2020/05

串かつ 関 (本町、堺筋本町、心斎橋/串揚げ・串かつ、とんかつ、居酒屋)
【串かつ屋さんのとんかつランチ】
 2020/05

ギャルソンヌさんの口コミ一覧を見る(1354件)

エクセルシオール カフェのその他の口コミ
エクセルシオール | ぺんぎんはカフェの夢を見る
ぺんどらやき(1001)
 2020/02

麗乃の食べ歩きNo.7
麗乃1204(3)
 2019/12

天井高く過ごしやすいエクセルシオール!
☆きんちゃん☆(1064)
 2019/04

堺筋本町のカフェランキングをみる

エクセルシオール カフェ 堺筋本町店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 本町・船場 > エクセルシオール カフェ > 口コミ詳細