コッチネッラ

阿波座のラーメンランキングをみる

ラーメン屋ではないけれど
いっちゃん@しが(261) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
 鶏そば 塩のほうへ(味変ジュレあり)
イベリコ豚チャーシュー

ココは食べた方がエエよ!と教えてもらってこちらへ。阿倍野からこちらに来たわけだが、土日祝の開店時間を間違えて50分ほど待つことになってもた(^-^;。しっかり時間を確認しないといけないけど、開店時には10人くらいになってたので結果的には早く着いて良かったかな(^-^)。L字カウンターのみとこじんまりとしたお店ですね。さっそく友人オヌヌメの鶏そば塩のほうへとイベリコ豚をトピしてちう悶www。
イベリコ豚チャーシューの色合いがキレイっすね。ややオイリーながらも鶏の旨味をしっかり出しているが塩味は少し濃いめです。麺は、22番くらいの平打ちっぽいストレート麺でスープに絡んでエエですね。炙った鶏肉も美味しいがイベリコ豚がめちゃウモ~♪これは是非ともトピすべきメヌーですね(^-^)。途中で味変ジュレを加えていただきます。ん~~、オイリーさと塩味もより濃くなって正直少しクドク感じてしまいますた(^-^;。コレならジュレは不要やなw。

コッチネッラ - 料理写真: コッチネッラ - 料理写真: コッチネッラ - 料理写真: コッチネッラ - 料理写真: コッチネッラ - 料理写真: コッチネッラ - 外観写真: コッチネッラ - 料理写真: コッチネッラ - 料理写真: コッチネッラ - 料理写真: コッチネッラ - メニュー写真: コッチネッラ - その他写真: コッチネッラ - メニュー写真: コッチネッラ - その他写真: コッチネッラ - 料理写真: コッチネッラ - メニュー写真: コッチネッラ - メニュー写真: コッチネッラ - 外観写真:

コッチネッラの口コミをもっと見る(47件)

いっちゃん@しがさんの他のお店の口コミ
Yo-shoku OKADA (広神戸、北神戸、美江寺/洋食、オムライス、ハンバーグ)
ミート・OKAちゃんシリーズ
 2020/04

拳ラーメン (梅小路京都西、丹波口/ラーメン、つけ麺、汁なし担々麺)
9周年限定第3弾
 2020/03

麺切り 白流 (美江寺/ラーメン)
久しぶりに
 2020/03

いっちゃん@しがさんの口コミ一覧を見る(741件)

コッチネッラのその他の口コミ
和風寄りのイタリアンラーメン。完成度高いです!!
みちのく五郎(1909)
 2020/11

バカ舌3等兵(92)
 2020/10

ランチ最高‼
美味~いもん(52)
 2020/10

阿波座のラーメンランキングをみる

コッチネッラトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 阿波座・西長堀 > コッチネッラ > 口コミ詳細