南堀江 公園前の食堂カフェ&ダイナー

★★★★★5.0

★★★★★5.0
2014/06訪問
2014/6/14

ランチ後、どうもお腹が満たされなかったため、その足で以前から気になっていたこちらのカフェへ。

もしここに来る機会があれば絶対いただきたいと思っていたのがロティサリーチキン!

鶏肉好きなぼくはもう写真を見るだけで行きたくてウズウズしてしまっていたのです(o^^o)

着いたときは14時を少しまわっていましたが、まだランチはやっていました。

もちろんロティサリーチキンをオーダーしました○
チキンのオーダーでもライスかパンとサラダバーがセットになります。

チキンはオーダー後に焼き始めるのかそれなりに時間はかかりましたが、それまでサラダをいただくことが出来るのでまったく気になりません○

サラダはレタス等のサラダ、大学芋、オニオンチップなどがあり、レモン等のフルーツもありました。
真ん中にバゲットらしきものもあったのですが、これはパンをセレクトした人だけなんですかね?
最後まで食べることはなかったので確認はしませんでしたが、いただきたい方は一応確認された方がいいと思います。

そしてやってきましたロティサリーチキン//
正直この価格でそこまでおいしいものをいただけると思っていなかったのですが、
なんたるおいしさ。。//

全然ぱさぱさしてないし、むしろジューシーなくらいです//
皮もパリパリで本格的なチキンでした(o^^o)
カフェでこんなにおいしいチキンをいただけるとは驚きですね○

ただそのままかぶりつきたかったのですが、周りの雰囲気を考えてナイフとフォークでいただきました。
これだけ後悔だー。。
誰かと一緒ならそれも出来たであろうに(´・_・`)笑

スタッフさんもみなさん親切でいい雰囲気でしたし、サラダバーもあるので女性にもいいんじゃないかなと○
これはもう鶏肉好きさん以外にもおすすめ出来るカフェですね○

タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - 外観写真: タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - 料理写真:チキン タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - 料理写真:サラダ タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - 料理写真:十六穀米ライス タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - 料理写真:サラダバー タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - 内観写真: タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - 料理写真:ロティサリーチキンランチ¥880税別

タブレス コーヒーベーカリー&ダイナーの口コミをもっと見る(82件)

昼:総合評価:★★★★★5.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.6
昼:CP   :〓〓〓〓〓5.0

kyociiiiiさんの他のお店の口コミ
キオッチョラ (東垂水、山陽垂水、垂水/イタリアン、カフェ、パスタ)
古民家カフェでいただく本格イタリアン。
 2014/12

CAFE&BAKERY MIYABI 三宮店 (三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/カフェ、パン)
新しく出来た北野坂手前のパンカフェさん。
 2014/12

エデン (新開地、湊川公園、湊川/喫茶店、カフェ)
新開地の園。
 2014/12

kyociiiiiさんの口コミ一覧を見る(617件)

タブレス コーヒーベーカリー&ダイナーのその他の口コミ

tamag394(7)
 2019/09

牛ミスジ肉のステーキ~ガーリックバター添え~
みきぱぱ2(989)
 2019/03

hi-sa986(20)
 2019/07

タブレス コーヒーベーカリー&ダイナートップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 阿波座・西長堀 > タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー > 口コミ詳細