南堀江 公園前の食堂カフェ&ダイナー
タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー

豊富なカフェメニューに目移りします(笑)
どるっち(54) [携帯電話番号認証済]
2017/10最終訪問

2017/10訪問
先日の台風が近づく大雨のランチタイム(・・;)

お邪魔しました^ ^

早い目に入店しましたが、時間と共にすぐにほぼ満席に。
予約席も目立っていました。
お一人様、ご家族連れ、カップル、お友達と、様々な方が見受けられます。
雨でもこんなにって私達もですが(笑)
いいですね、皆んなで使えるお洒落なお店^ ^

店内はカジュアルなスペースと、少しシックなスペースと分かれていて、
大きな窓の側のテーブル席に座りました。
真ん中辺りにDJブースらしき物があったので、イベントなどされるのでしょうか

ランチメニューは豊富で迷いながら、テンション上がる〜!

選べる事の嬉しい悲鳴を上げながら(笑)
私はハンバーグランチを。
ご一緒した方はスパゲッティーランチをチョイス。

ランチメニューにはサラダバー付き。
サラダも沢山の種類が揃えられていて、なかなかここまで揃えられているお店は無いんじゃないでしょうか。
覚えているのは、リーフ系、キュウリ、コーン、海藻、ブロッコリー、トマト、人参、枝豆、まだ他に色々。

ここでも嬉しい悲鳴でテンション上がりました(笑)

ドリンクバーはオプションで追加。

お料理が来るまでに、ドリンクとサラダを取りに。
フルーツドリンクが何種類あったのか、失念してしまいましたが、オレンジ、グレープフルーツ、アップル、他にもあって、5種類位あったと思います。

お水もノーマルな物と、デトックスウォーターが置いてあり
このちょっとしたサービスが嬉しくてテンション上がりますよね♡

そうこうしていると、メインが運ばれてきました

ハンバーグは色とりどりのお野菜と、スキレットに盛り付けられ登場。
お米は十五穀米を選びましたが、白米とパンも選べます。

アツアツのハンバーグをさっそく割ると、厚みのあるハンバーグ!
スキレットのお陰で冷めにくく、最後まで暖かく頂けました

テラス席もあり、ペット可だった様です。
テラス席では喫煙可な様でした。

後から知ったんですが、オーガニックコーヒーもあるとの事。

まだ訪れたいので、次回飲んでみたいな

ごちそうさまでした〜^ ^

タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - その他写真: タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - その他写真: タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - その他写真: タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - その他写真: タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - その他写真: タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - その他写真: タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - その他写真: タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - その他写真: タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - その他写真: タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - その他写真: タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー - その他写真:

タブレス コーヒーベーカリー&ダイナーの口コミをもっと見る(82件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.5

どるっちさんの他のお店の口コミ
豊祝 (大阪、梅田(大阪市営)、梅田(阪神)/日本酒バー、創作料理、天ぷら・揚げ物(その他))
酒蔵直営店で限定酒を楽しめ、ワクワクするお店
 2019/10

yaesu 海老 talian バル ルクア大阪梅田店 (大阪、梅田(大阪メトロ)、梅田(阪神)/イタリアン、バル・バール、居酒屋)
海老だらけのメニュー!
 2019/10

アロハテーブル 京橋 (京橋、大阪ビジネスパーク、大阪城北詰/ダイニングバー、ビアガーデン、カフェ)
アロハ〜とハワイに来た気分でこの日はランチ
 2019/10

どるっちさんの口コミ一覧を見る(221件)

タブレス コーヒーベーカリー&ダイナーのその他の口コミ

tamag394(7)
 2019/09

牛ミスジ肉のステーキ~ガーリックバター添え~
みきぱぱ2(989)
 2019/03

hi-sa986(20)
 2019/07

タブレス コーヒーベーカリー&ダイナートップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 阿波座・西長堀 > タブレス コーヒーベーカリー&ダイナー > 口コミ詳細