ナチュラルキッチン アリンコ

天満橋の自然食ランキングをみる

女性らしい優しいカレー
tenor-madness(0)
2018/07最終訪問

2018/07訪問
近くの赤十字会館での会議のあと、ちょうどお昼過ぎでどこかでランチでもしましょか、ということで通りかかった道端の看板に惹かれて、おじさん二人でおじゃましました。
ナチュラル?オーガニック?っていう雰囲気の、女子受けしそうな可愛らしいお店です。お店の雰囲気に似合う可愛らしい女性二人で切り盛りしておられます。
店内に入って、食券を買って店員さんに渡すシステムです。何にしようかな~?と、あとに待ってる人もなかったのでおじさん二人でしばし迷いながらも、僕は温玉カレーごはん大盛、連れは牛スジカレーを
テーブル席に案内してもらい、食券を渡して5分くらいで美味しそうなカレーが♪
一口食べて、うん!美味しい!サラッとしたカレーであっさりとした食べやすい味です。女性には受ける優しい味のカレーです。
ただ、僕としてはもう少し辛くて、ガツン!とスパイスのパンチが効いたほうが好みかな?
テーブルには、辛味をプラスするスパイス粉があるので、それを振りかけて食べると少しはパンチが効くかなと?
付け合わせの色とりどりの野菜を使ったピクルスも、とても美味しかったです。
お店の雰囲気もよかったし、また近くに来た時には寄りたいと思います。
ご馳走さまでした~

ナチュラルキッチン アリンコ - 料理写真: ナチュラルキッチン アリンコ - 料理写真:

ナチュラルキッチン アリンコの口コミをもっと見る(7件)

tenor-madnessさんの他のお店の口コミ
ナチュラルキッチン アリンコ (天満橋、谷町四丁目、大阪城北詰/自然食、カレーライス、洋食)
女性らしい優しいカレー
 2018/07

天風 ららぽーと和泉店 (和泉中央/そば)
蕎麦食べ放題なのに・・・
★☆☆☆☆1.9
 2018/04

すし広 (富田林西口、富田林/寿司、日本酒バー、居酒屋・ダイニングバー(その他))
使い勝手が良く美味しくて、愛想の良い大将が魅力
 2018/03

tenor-madnessさんの口コミ一覧を見る(73件)

ナチュラルキッチン アリンコのその他の口コミ

午前1時(33)

2019/07

ナチュラルキッチン アリンコ(日替わりプレートランチ)
かんみ♪(5566)

2019/09

優しい感じがするカレーをいただけます!
マッさん(168)
 2019/02

天満橋の自然食ランキングをみる

ナチュラルキッチン アリンコトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 天満橋・谷町四丁目 > ナチュラルキッチン アリンコ > 口コミ詳細