ブーランジュリー&カフェ グウ

谷町四丁目のパンランキングをみる

ハイクオリティ「MORNING SET」
波乗りトニ〜(1379) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
谷町四丁目付近は会社オフィスなどが建ち並び都会的な雰囲気がある反面、自然豊かな公園や史跡があったり新しいものと古いものが同居した街。

本町通り沿いに佇む同店は7時半から営業し、周辺の会社員の人気スポットになっております。

清潔感あるモノトーン基調の店内はNYのカフェのよう。
入口直ぐに商品が陳列され奥半分はカフェスペースになっております。
オリジナリティのある様々な美味しいパンと同様に人気なのが「MORNING SET」。

【MORNING SET】基本セット550円
・本日のパン 3種
・本日のサイドメニュー
・ドリンク(アップグレード+110円)
・スープ付(+100円)

今回ドリンクを、カプチーノへアップグレードして注文しました。
小麦が香る3種のパン。
本日のサイドメニューは、厚めにスライスしたロースハムと枝豆やジャガイモが入った本格キッシュ。そして、たっぷりレタスのサラダ。
どれもこれも美味しく、店内の雰囲気も相まってゆったりとした気持ちで朝食が摂れました。

これで660円とは人気になるはずですね。

ご馳走さまでした。

ブーランジュリー&カフェ グウ - 料理写真:MORNING SET ブーランジュリー&カフェ グウ - 料理写真:カプチーノ ブーランジュリー&カフェ グウ - 料理写真:MORNING SET ブーランジュリー&カフェ グウ - 外観写真:外観 ブーランジュリー&カフェ グウ - 内観写真:内観 ブーランジュリー&カフェ グウ - 内観写真:内観 ブーランジュリー&カフェ グウ - 料理写真:内観 ブーランジュリー&カフェ グウ - 内観写真:内観 ブーランジュリー&カフェ グウ - その他写真:MORNING SET メニュー ブーランジュリー&カフェ グウ - メニュー写真:MORNING SET メニュー

ブーランジュリー&カフェ グウの口コミをもっと見る(224件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.3

波乗りトニ〜さんの他のお店の口コミ
飯場魚金 (新宿、都庁前、新宿西口/魚介料理・海鮮料理、居酒屋)
新鮮で質の良い魚でランチ!
 2020/11

楽観 立川店 (立川、立川北、立川南/ラーメン)
立川駅周辺の人気上位店
 2020/11

バナナスタンド 仙川店 (仙川、つつじケ丘/ジュースバー)
駅構内に誕生した「バナナジューススタンド」
 2020/11

波乗りトニ〜さんの口コミ一覧を見る(714件)

ブーランジュリー&カフェ グウのその他の口コミ
パン屋の名店のモーニング✌️
ラコちゃんコウちゃん(1462)
 2020/10

ますら王(182)
 2020/10

焼きたてパンと自家農園野菜サラダ!ベーカリーカフェの幸せモーニング
ゆきまど(529)

谷町四丁目のパンランキングをみる

ブーランジュリー&カフェ グウトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 天満橋・谷町四丁目 > ブーランジュリー&カフェ グウ > 口コミ詳細