魚とワインとイタリアン
魚とワインとイタリアン リバーカフェ

洋風天ぷらとワインをば!
くぴぷち(1257) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
天満橋でちょいメシ!

マクドの横にあって、一度行ってみたいなーと思っていた
リバーカフェさんへ=3

川沿いの席を中心に、奥にはテーブル席があったり、
手前にはちょっと座高の高いせきがあったりーの。

あっしらは、奥のテーブル席にて。

メヌーは、洋風の天ぷらだったり、燻製だったり、
ちょっとした小皿だったり、パスタだったり、リゾットだったりとー、
色々と。

・サーモンとカマンベールチーズ バジルマヨネーズ
・カラフルトマトを使ったカプレーゼ
・燻製5種盛り合わせ
・ケサディージャ アボカドディップ添え
・絶対やみつきになる!唐揚げ
・魚介とサフランのパエリア
・枝豆ガーリックソテー
・スイートコーンの天ぷら チーズがけ
・フレンチシェフのメンチカツ 大阪地ソース

創作の洋風天ぷらは、どれもええ塩梅♪
だもんで、海老さんのやーつはおかわりing♪

燻製はまぁ普通に。

メンチカツはちと冷凍ぽな雰囲気があったけんどーf(^へ^;

ケサディージャは、チーズがどろ~っと(^3^)

結構一品一品でアタリだったり、ちょいどかなーと思うよなのもあったけどがー、
駅中でいただけるのがありがたし!

魚とワインとイタリアン リバーカフェ - 料理写真:アンチョビポテトサラダ 魚とワインとイタリアン リバーカフェ - 料理写真:牛肩ロースとモッツァレラ、ぷりぷり海老と桜海老 海老塩添え、サーモンとカマンベールチーズ バジルマヨネーズ 魚とワインとイタリアン リバーカフェ - 料理写真:カラフルトマトを使ったカプレーゼ 魚とワインとイタリアン リバーカフェ - 料理写真:燻製5種盛り合わせ 魚とワインとイタリアン リバーカフェ - 料理写真:ケサディージャ アボカドディップ添え 魚とワインとイタリアン リバーカフェ - 料理写真:絶対やみつきになる!唐揚げ 魚とワインとイタリアン リバーカフェ - 料理写真:もいっちょ海老 魚とワインとイタリアン リバーカフェ - 料理写真:魚介とサフランのパエリア 魚とワインとイタリアン リバーカフェ - 料理写真:枝豆ガーリックソテー 魚とワインとイタリアン リバーカフェ - 料理写真:スイートコーンの天ぷら チーズがけ 魚とワインとイタリアン リバーカフェ - 料理写真:フレンチシェフのメンチカツ 大阪地ソース 魚とワインとイタリアン リバーカフェ - メニュー写真:メヌー① 魚とワインとイタリアン リバーカフェ - メニュー写真:メヌー② 魚とワインとイタリアン リバーカフェ - メニュー写真:メヌー③ 魚とワインとイタリアン リバーカフェ - メニュー写真:メヌー④ 魚とワインとイタリアン リバーカフェ - メニュー写真:メヌー⑤

魚とワインとイタリアン リバーカフェの口コミをもっと見る(90件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

くぴぷちさんの他のお店の口コミ
つけ麺 井手 本店 (北浜、なにわ橋、堺筋本町/つけ麺、ラーメン)
 2019/05

和レー屋 丁子 (北浜、なにわ橋、天満橋/カレーライス)
 2019/05

北浜ダイナー (北浜、なにわ橋、堺筋本町/立ち飲み居酒屋・バー、鉄板焼き、ワインバー)
 2019/05

くぴぷちさんの口コミ一覧を見る(2969件)

魚とワインとイタリアン リバーカフェのその他の口コミ
チキン南蛮とは?
フル・フロンタル(397)
 2019/05

夜桜と川の流れをアテにワインを。
泣きりーまん(673)
 2019/04

ayaka1628(0)
 2018/12

魚とワインとイタリアン リバーカフェトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 天満橋・谷町四丁目 > 魚とワインとイタリアン リバーカフェ > 口コミ詳細