鶏屋 はっぽんめ

焼鳥と野菜串巻きを味わえる鶏料理居酒屋で乾杯!
ひろうす@大阪食べ歩きライター(59) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
天神橋筋六丁目にある鶏料理居酒屋、鶏屋はっぽんめさんにお邪魔してきました!(`・ω・´)

こちらでは焼鳥はもちろんのこと、女性にも大人気な野菜串巻きもいただけます!

今回はおすすめの焼鳥と野菜串巻きを中心に注文♪

特に鶏もも肉焼きが美味しかったー(^o^)

皮目をパリパリに焼いてレア感を残したもも肉がなんとも美しい✨

野菜串巻きは豚肉の脂が甘く、ヘルシーながらもしっかりとした美味しさでしたー。

このまま2軒目にも繰り出せるので、天満飲みの時にもおすすめですよ〜。

鶏屋 はっぽんめ - 料理写真: 鶏屋 はっぽんめ - 料理写真: 鶏屋 はっぽんめ - 料理写真: 鶏屋 はっぽんめ - 料理写真: 鶏屋 はっぽんめ - 料理写真: 鶏屋 はっぽんめ - 料理写真: 鶏屋 はっぽんめ - 料理写真: 鶏屋 はっぽんめ - 料理写真: 鶏屋 はっぽんめ - 外観写真:

鶏屋 はっぽんめの口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

ひろうす@大阪食べ歩きライターさんの他のお店の口コミ
路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン (東梅田、中崎町、梅田(大阪メトロ)/焼肉、ホルモン、居酒屋)
路地裏で味わう腹ペコ焼肉!ヘドバンするほどに美味いホルモンを喰らってきた!
 2020/10

炭火焼鳥 木鶏 (長堀橋、心斎橋、松屋町/焼鳥、水炊き、鳥料理)
隠れ家的鶏料理屋でいただく絶品焼鳥や黄金TKG!オシャレ空間はデートにおすすめだった
 2020/09

焼餃子専門店 餃子のぱくぱく (中津(大阪メトロ)、中津(阪急)、大阪梅田(阪急)/餃子)

2020/08

ひろうす@大阪食べ歩きライターさんの口コミ一覧を見る(400件)

鶏屋 はっぽんめのその他の口コミ
今日は鶏さんやで♥
わさびん♥(233)
 2020/09

【天満エリア新店】串1本140円~650円まで幅広く注文可能なお店
ぎんじろう☆彡(157)
 2020/07

■焼鳥・野菜巻き串が食べられる居酒屋ですが、一品料理も旨い!フレッシュ果実のサワーもめっちゃ映えますよ~♪(* ´ ▽ ` *)
い~ちん(2182)

鶏屋 はっぽんめトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 南森町・天満・天神 > 鶏屋 はっぽんめ > 口コミ詳細