あばれん房

天神橋筋六丁目の居酒屋ランキングをみる

活かわはぎの薄造りとぼたん鍋
山月記(211) [携帯電話番号認証済]
2018/01最終訪問

2018/01訪問
日本一長い商店街である天神橋筋商店街をブラついていると5丁目で『肝付のええかわはぎ入荷しました』、『ぼたん鍋あります』という立て看瓶に惹かれて来店。
和食とイタリアン酒場、日本酒ダイニングの『あばれん房』さん。
和食とイタリアン、そして日本酒というなんとも欲張りなお店。

先ずはビールに突き出し、『肝付のええかわはぎの薄造り』をポン酢で頂きます。
美味し❗

続いて『ぼたん鍋』❗
味噌仕立てでこちらも美味しい(*•؎ •)
〆は『うどん』を頂きました
鍋はお一人様もいけるのが嬉しい(*^^*)

メニューを見てみると『3種類地酒飲み比べセット』とかもあるようです。
次回はイタリアンと共に頂こうと思います(*•؎ •)

ご馳走さまでしたm(_ _)m

あばれん房 - 外観写真: あばれん房 - 外観写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - 外観写真: あばれん房 - その他写真: あばれん房 - 外観写真: あばれん房 - 外観写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - 外観写真: あばれん房 - 内観写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - ドリンク写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - ドリンク写真:

あばれん房の口コミをもっと見る(21件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

山月記さんの他のお店の口コミ
ベアード ビール ベースステーション カンサイ (天満、天神橋筋六丁目、扇町/ビアバー)

2020/01

ポケハウス (天神橋筋六丁目、天満、中崎町/ハワイ料理、シーフード)
ポケ丼ゲットだぜ!
 2020/01

中華屋台Bar 梅田羊肉串 (東梅田、中崎町、梅田(大阪メトロ)/立ち飲み居酒屋・バー、アジア・エスニック料理(その他))
中華屋台Barで羊肉串
 2019/10

山月記さんの口コミ一覧を見る(187件)

あばれん房のその他の口コミ
ワンコインランチは「チキンカツ」でした♪②@本気の料理と地酒の店「あばれん房」
mickeyclub(559)
 2019/10

日替わりおばんざいランチ
☆モッちゃん☆(113)
 2019/10

ここの鯛のあら煮、かなりオススメ♡
あもりママ(236)
 2019/07

天神橋筋六丁目の居酒屋ランキングをみる

あばれん房トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 南森町・天満・天神 > あばれん房 > 口コミ詳細