あばれん房

天神橋筋六丁目の居酒屋ランキングをみる

珍しい和とイタリアンを一緒に頂ける居酒屋さん❣️ 大満足のお味でした〜 2016年7月夜に初訪
愛にぃ(942) [携帯電話番号認証済]
2016/07最終訪問

2016/07訪問
通常利用外口コミ

2016年7月夜に初訪問しました。某クーポンサイトでここが、和とイタリアンのどちらも頂ける居酒屋さんということを知り「こりゃ是非とも食べてみたい行かなくちゃ〜」と思ったからです。( ´ ▽ ` )ノ
私らはJR環状線の天満駅から歩いて向かいました。少々歩いたって、日本一長い商店街は飽きません。すぐに到着!鳥貴と向かい合わせにあります。お席はお約束通りカウンターへ。
今回のコースはあばれん坊2周年記念コースというクーポン専用のもの? で、和洋両方の 7品に飲み放題付きで2500円。安いので飲み放題期待していなかったのですが、生ビールはキリン一番搾り、ワインもボトル注ぎ、ハイボールはホワイトホースとリッチです。(((o(*゚▽゚*)o)))第一印象良すぎますね〜
お料理は
・前菜:グリーンサラダ
・造り:鮮魚点盛り
  鰹たたき、蛸、鯵、はまち
・煮物:ふろふき大根と蟹身あんかけ
・焼物:国産上ハラミのサイコロステーキ
・揚物:カニグラタンコロッケ 自家製トマトソースで
・飯物:本日のパスタ
ベーコンのぺペロンチーノ、ゆず胡椒のパスタなど
・水物:ゆずシャーベット

飲み放題120分(90分ラストオーダー)
ビール
キリン一番絞り
酎ハイ
レモン、ライム、カルピス、トマト
カクテル
カシスオレンジ、カシスソーダ、カシスウーロン、ファジーネーブル、ピーチフィズ、レゲエパンチ
ワインカクテル
キティ、カルピス赤ワイン、カーディナル、レッドワインクーラー、キール、スプリッツァー、オペレーター、ワインクーラー
グラスワイン
ロック、ソーダ、水割り、湯割り
焼酎
ロック、水割り、湯割り、ソーダ
ソフトドリンク
ウーロン茶、オレンジ、カルピス、ジンジャーエール、トマトジュース

素晴らしく美味しいです。刺身の鮮度が半端なくて良いですねえ。特に鯵と蛸が旨い‼︎
揚げ物はサックサクで秀逸、あまりにも美味しかったので追加で特大海老フライを注文しました。大きい海老がぷりぷりでもって衣がサクサクカラリと揚がってほんま美味しくいただきました。
パスタの茹で加減も絶妙でどれも全て美味しかった〜〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
飲み放題も早い提供、
✴︎〜〜✴︎リーガロイヤルホテル出身の和職人と本場イタリアで修行したシェフによる和と伊を融合させたイタリアン和食が楽しめる珍しい一軒✴︎〜〜✴︎
っていうだけあるわ。天五の隠れ家やわ〜通常でもこのお店なら絶対再訪ありですよ。

あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - その他写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - 料理写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - メニュー写真: あばれん房 - 内観写真: あばれん房 - ドリンク写真: あばれん房 - 内観写真: あばれん房 - ドリンク写真: あばれん房 - 内観写真: あばれん房 - その他写真: あばれん房 - その他写真:

あばれん房の口コミをもっと見る(21件)

夜:総合評価:★★★★4.4
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.4
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

愛にぃさんの他のお店の口コミ
郷屋敷 いよてつ高島屋店 (松山市、松山市、南堀端/うどん)
天ぷら揚げたてで良い
 2020/02

たも屋 心斎橋店 (心斎橋、長堀橋、四ツ橋/うどん、居酒屋、鍋(その他))
うどんスキ〜DXコースいただきました
 2020/02

餃子の王将 南森町店 (大阪天満宮、南森町、なにわ橋/中華料理、餃子)
安心の美味しさ餃子の王将
 2020/02

愛にぃさんの口コミ一覧を見る(922件)

あばれん房のその他の口コミ
ワンコインランチは「チキンカツ」でした♪②@本気の料理と地酒の店「あばれん房」
mickeyclub(562)
 2019/10

日替わりおばんざいランチ
☆モッちゃん☆(113)
 2019/10

ここの鯛のあら煮、かなりオススメ♡
あもりママ(237)
 2019/07

天神橋筋六丁目の居酒屋ランキングをみる

あばれん房トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 南森町・天満・天神 > あばれん房 > 口コミ詳細