串カツ酒場

天満の串揚げ・串かつランキングをみる

hanakoukimama(83) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
天満駅から徒歩4分の場所にある
串カツとワインが楽しめるお店・串カツ酒場天満店さんへ、10月から始まった人気メニュー濃厚ウニージョとエビージョの豆乳2色鍋コースを食べに行ってきました

店内は、カウンター席、テーブル席、ソファ席とあり、私達はソファ席でゆっくり寛ぎながら食事が楽しめました

こちらのコースは
・自家製ポテトサラダ生クリーム仕立て
・オリーブオイルで揚げるヘルシー串カツ3種
・濃厚ウニージョとエビージョの豆乳二色鍋
・〆のパスタ 4種のトッピング
・デザート 濃厚タピオカミルクティーのパンナコッタ
で、4000円飲み放題付きとかなりお得な内容

ヘルシー串カツは、オリーブオイルで揚げていて、衣が米粉やからサクサクで軽やか!
ソースかポン酢でいただきます。

濃厚ウニージョとエビージョの豆乳2色鍋は、ヘルシー肉巻き&野菜串、海老が計10本とかなりのボリューム!
濃厚なソースお出しに入れていただきます。
串をそのままお鍋に入れるので、お箸を使わないし、感染症対策にも適したお鍋です。
味変で、カラスミパウダーとオリーブオイルもついていましたが、濃厚お出汁が美味しすぎて、ちょっとしかちかってません。こういったお楽しみがあるのも嬉しいですね。

そして、〆はパスタ!
濃厚なお鍋のお出しに絡めていただきましたが、まろやかで美味しくてなんぼでも食べれちゃいます。
これもソースをかけていただくので、お箸を使いませんでした。
もーお鍋でかなりお腹いっぱいやったのですが、美味しいからペロリと完食!

ワインの種類も豊富なので、ワイン好きの方にたまらないと思います!

最後はタピオカデザート!!
コースのデザートにしては大満足の量であっさりしているからこれまた食べれちゃいました。
女子にはたまらないコースですね。

お鍋のお出汁が美味しすぎて、ほんま残すの勿体ないくらいでした。
今度は人気メニューの串カツウニージョ、エビージョも食べに行きたいです

串カツ酒場 - 料理写真: 串カツ酒場 - 料理写真: 串カツ酒場 - 料理写真: 串カツ酒場 - 料理写真: 串カツ酒場 - 料理写真: 串カツ酒場 - 料理写真: 串カツ酒場 - 料理写真: 串カツ酒場 - 料理写真: 串カツ酒場 - 料理写真: 串カツ酒場 - その他写真: 串カツ酒場 - 料理写真: 串カツ酒場 - 料理写真: 串カツ酒場 - 内観写真: 串カツ酒場 - 内観写真: 串カツ酒場 - その他写真: 串カツ酒場 - 外観写真:

串カツ酒場の口コミをもっと見る(50件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

hanakoukimamaさんの他のお店の口コミ
炭焼き塊肉ときどきチーズ 梅田テラス店 (東梅田、梅田(大阪メトロ)、梅田(阪神)/ダイニングバー、居酒屋、イタリアン)
女子会やデートにおすすめなお店♪
 2020/12

鮨 みや川 (東梅田、大阪梅田(阪神)、北新地/寿司、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
梅田でオススメのコスパ良い江戸前鮨
 2020/12

すき焼きと蟹 梅田 (大阪梅田(阪急)、中津(大阪メトロ)、中津(阪急)/すき焼き、しゃぶしゃぶ、居酒屋)

2020/12

hanakoukimamaさんの口コミ一覧を見る(270件)

串カツ酒場のその他の口コミ

みーにゃん★(7)

串カツ酒場 天満店 【大阪天満◆ヘルシー串カツ】 |
美山(804)
 2020/11

女子に嬉しい野菜たっぷりヘルシー串鍋
恵理60776(366)

天満の串揚げ・串かつランキングをみる

串カツ酒場 天満店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 南森町・天満・天神 > 串カツ酒場 > 口コミ詳細