Chinese Restaurant 樹木

天神橋筋六丁目の中華料理ランキングをみる

サービス・コスパともに良い中華料理屋
sword19841229(2189) [携帯電話番号認証済]
2018/04最終訪問

2018/04訪問
天神橋筋六丁目駅を
都島方面で徒歩数分のこちら。

で、生中と餃子。
あと空腹だったので炒飯もオーダー。

最初に生中が運ばれてきますが
「これでも食べてお待ち下さい」と
小鉢2種をサービス。
この心遣いは嬉しいですね。

では実食!
餃子はやや小ぶりで8個。
ニンニクが効いており
ビールにも良く合いますね♪

炒飯はかなり家庭的な味。
ハムというところがまさに笑
一緒に付いてくる玉子スープは
優しい味でした。

って訳でごちそうさま!

合計6品とビールで1,110円は
かなりの満足感があります。
コスパ良く飲み利用にもありですね。

Chinese Restaurant 樹木 - 料理写真: Chinese Restaurant 樹木 - 料理写真: Chinese Restaurant 樹木 - ドリンク写真: Chinese Restaurant 樹木 - 料理写真: Chinese Restaurant 樹木 - 料理写真: Chinese Restaurant 樹木 - 料理写真: Chinese Restaurant 樹木 - ドリンク写真: Chinese Restaurant 樹木 - 料理写真: Chinese Restaurant 樹木 - 料理写真: Chinese Restaurant 樹木 - その他写真: Chinese Restaurant 樹木 - メニュー写真: Chinese Restaurant 樹木 - メニュー写真: Chinese Restaurant 樹木 - メニュー写真: Chinese Restaurant 樹木 - メニュー写真: Chinese Restaurant 樹木 - メニュー写真: Chinese Restaurant 樹木 - メニュー写真: Chinese Restaurant 樹木 - 内観写真: Chinese Restaurant 樹木 - 内観写真: Chinese Restaurant 樹木 - 外観写真:

Chinese Restaurant 樹木の口コミをもっと見る(8件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

sword19841229さんの他のお店の口コミ
一草庵 (扇町、南森町、大阪天満宮/そば)
天神橋筋商店街内の手打ち蕎麦屋さん
 2020/02

家庭料理の店 かめや (中崎町、扇町、天神橋筋六丁目/居酒屋、釜飯)
大阪では珍しい釜飯のお店で炊きたてをいただく
 2020/02

上方麦酒 (淡路、東淀川、JR淡路/ビアバー)
銭湯ブルワリーでいただく牛乳瓶入りクラフトビール
 2020/02

sword19841229さんの口コミ一覧を見る(2169件)

Chinese Restaurant 樹木のその他の口コミ
街の中華料理屋さん
山月記(211)
 2017/12

ランチ
ytaya(7555)
 2016/04

大阪一!腰の低い双子?!がやってる優しい味付けの中華屋さん!!
幽ちゃん(6)
 2015/05

天神橋筋六丁目の中華料理ランキングをみる

Chinese Restaurant 樹木トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 南森町・天満・天神 > Chinese Restaurant 樹木 > 口コミ詳細