和風個室居酒屋

飲みホが¥1000⁈
HANIWAMAN(216) [携帯電話番号認証済]
2017/11最終訪問

2017/11訪問
北浜駅近くのビルの地下。個室が並ぶ居酒屋さんです。

日本語片言の店員さんに飲み放題は幾ら?って聞くと「センエン」と聞こえましたが、本当に¥1000なの?と不安を抱えつつ、生ビールやハイボールをガシガシ飲みました。

出し巻きは…あれっ?結構硬い気がする。出し巻きと言うよりは、玉子焼きでした。

ローストビーフは、真ん中がシャリッとしていて、まだちょっと凍っているような…。

鶏から揚げは、やや脂ぎっしゅながら、美味しかったです。

串盛り合わせ五本はタレにしました。ウインナーや鶏皮、ズリ等でしたが、何れも…かな?

お茶漬けでフィニッシュ。
一人¥4000弱で、飲み放題は結局¥1000でした。
ほっ(^。^;)
「味は二の次でも、個室で安く!」って言うニーズにはピッタリかと…。ただし、トイレに行くと、どの部屋だった判らなくなるので、その点は御用心あれ。

お店からの返信
北浜個室居酒屋 酒と和みと肉と野菜 北浜駅前店(2018/01/09)
ご来店ありがとうございます。飲食業界人出不足の昨今、当店はすべてベトナム人留学生にホールスタッフをしてもらっています。店長のわたくしは日本人ですがキッチンスッタフも皆無の状況でお客様にご不便や半解凍のお料理のご提供を深くお詫びいたします。今後少しでもお客様の満足度が上がっていただけますように、私自身ベトナム語の勉強もいたし、スタッフには日本語の勉強を強要ではなく必然としてしてもらっている最中ではございますが努力してまいります。またのご来店をお待ち申し上げます。

北浜個室居酒屋 酒と和みと肉と野菜 - 料理写真: 北浜個室居酒屋 酒と和みと肉と野菜 - 料理写真: 北浜個室居酒屋 酒と和みと肉と野菜 - 料理写真: 北浜個室居酒屋 酒と和みと肉と野菜 - 料理写真: 北浜個室居酒屋 酒と和みと肉と野菜 - メニュー写真: 北浜個室居酒屋 酒と和みと肉と野菜 - メニュー写真: 北浜個室居酒屋 酒と和みと肉と野菜 - メニュー写真: 北浜個室居酒屋 酒と和みと肉と野菜 - メニュー写真:

北浜個室居酒屋 酒と和みと肉と野菜の口コミをもっと見る(4件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

HANIWAMANさんの他のお店の口コミ
なんじゃろ? 2号店 (大倉山、湊川公園、湊川/洋食、オムライス、ハンバーグ)
名前はともかく…ちゃんと洋食
 2020/01

一粋 (播州赤穂/丼もの(その他)、天ぷら、居酒屋)
赤穂の穴子重
 2020/01

御食事処 水蓮 (ポートターミナル、旧居留地・大丸前、みなと元町/割烹・小料理)
日帰り温泉のお食事処
 2020/01

HANIWAMANさんの口コミ一覧を見る(846件)

北浜個室居酒屋 酒と和みと肉と野菜のその他の口コミ
どうしたら、こうなるのか・・・。
☆yasu☆(20)
☆☆☆☆1.0
 2018/08

しょぱ(3)
★☆☆☆☆1.5
 2018/05

この店は何処にで向かっているのか?
kojinian(848)
★☆☆☆☆1.5
 2018/03

北浜個室居酒屋 酒と和みと肉と野菜 北浜駅前店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 北浜・淀屋橋・肥後橋 > 北浜個室居酒屋 酒と和みと肉と野菜 > 口コミ詳細