Grand rocher

t.kaw100(4)
2020/06最終訪問

2020/06訪問
緊急事態宣言解除後の外食二回目は、絶対にグランロシェさんと決めて妻と伺いました。

久しぶりすぎて、何だか楽しくなりました。

美味しい食事、素敵な接客と雰囲気なのにリーズナブルな費用‼️

本当に良いお店だと断言できます

ご馳走様でした

2019/10訪問
本日、3回目の訪問。

以前と少し違うなと思ったら、やっぱりシェフが変わっていたそうです。

中之島にある某ミシュランの星を取られたお店におられた方だそうです。

テーブルに挨拶に来られ、フランスで修行されてたときのことなど、気さくに質問に答えてくださいました。

お味の方も以前よりも、より伝統的なフランス料理のような感じがしてよかったです

大変満足しました。ご馳走様でした

2019/05訪問
2回目の訪問です。
私の基準はまた行きたくなるかどうか。
こちらは、明日も行きたくなるお店です❗️

味、接客、雰囲気すべてにおいて良かったです

Grand rocher - その他写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - その他写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - ドリンク写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - その他写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - 料理写真: Grand rocher - ドリンク写真:

Grand rocherの口コミをもっと見る(101件)

夜:総合評価:★★★★4.4

t.kaw100さんの他のお店の口コミ
鮨 福萬 (松屋町、谷町六丁目、長堀橋/寿司、和食(その他)、日本酒バー)

2020/08

鮨 泉水 (大阪上本町、谷町九丁目、四天王寺前夕陽ケ丘/寿司、魚介料理・海鮮料理)

2020/07

和彩 そあら (谷町九丁目、大阪上本町、近鉄日本橋/割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)

2020/07

t.kaw100さんの口コミ一覧を見る(262件)

Grand rocherのその他の口コミ
エルメスの器等を使い、若いカップルや女子会にピッタリのお店!
関西グルメ豚(2)
 2020/07

コスパが良いのはコース料理(笑)
ひよっ子サブレ(33)
 2020/05

ビジネス街でいただくフレンチ♬〜HERMESが素敵〜
akiko1967(677)
 2020/06

Grand rocherトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 北浜・淀屋橋・肥後橋 > Grand rocher > 口コミ詳細