熟成牛 淀屋橋 ステーキ 宴会 女子会
熟成牛ステーキバル Gottie's BEEF

Don't Worry,Be Happy(1985年)
赤鯉 ジュード(2258) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
淀屋橋近辺に大きな書店が少ない odonaの二階に
文◯堂がある書籍を購入した後にランチタイム
同じフロアにある
【熟成牛ステーキバルGottie's BEEF淀屋橋odona】さん お店がオープンした4年ほど前に一度来たきり‥

ステーキを中心にランチメニューは豊富
イチボ・ハネシタ・ハラミ?海老フライ?ハンバーグ?『何にしよ〜?』エエのがあった!

◆プレミアムハンバーグ&カットステーキ(1480円)
旨味成分豊富な熟成牛をふんだんに使用 重量感たっぷり肉肉しいゴッチーズビーフの名物ハンバーグと書いてある

注文から2分ほどでサラダが‥13分ほどでハンバーグ&カットステーキ
ナイフを入れると肉汁は溢れてくる(ニッコリ)
『う・・・・?』あまり味を感じない〜
テーブルに置いてあるオニオンステーキソースをかけていただいた

カットされたステーキは山葵でひとつ 粗塩でひとつ
ソースでひとつ(山葵が合うかな)

Lady Gagaの曲が快適に流れいた‥♫
ホールスタッフはみな女性
ごちそうさまでした

熟成牛ステーキバル Gottie's BEEF - 料理写真:ハンバーグ&カットステーキ 熟成牛ステーキバル Gottie's BEEF - 内観写真:店内 熟成牛ステーキバル Gottie's BEEF - 料理写真:カットステーキ 熟成牛ステーキバル Gottie's BEEF - 料理写真:サラダ

熟成牛ステーキバル Gottie's BEEFの口コミをもっと見る(45件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3

赤鯉 ジュードさんの他のお店の口コミ
わか馬 (本町、堺筋本町、北浜/天ぷら、寿司、魚介料理・海鮮料理)
Heartbreaker(1982年)
 2019/12

隠岐 (西大橋、本町、四ツ橋/そば、うどん)
ため息をつく度に幸せが逃げて行くと いつもならそういって笑ってた君はどこへ
 2019/12

新町海鮮酒場 うおのや (西大橋、四ツ橋、心斎橋/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)
One More Night
 2019/11

赤鯉 ジュードさんの口コミ一覧を見る(1402件)

熟成牛ステーキバル Gottie's BEEFのその他の口コミ
一択
すまし(114)
★☆☆☆☆1.5
 2019/10

ステーキランチ
aki_11(79)
 2019/10

daisu393850(11)
 2019/07

熟成牛ステーキバル Gottie's BEEF 淀屋橋odonaトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 北浜・淀屋橋・肥後橋 > 熟成牛ステーキバル Gottie's BEEF > 口コミ詳細