九州うまかもん料理と旬の和食
旬彩庵

品数多く、コスパも悪くないです。
ミーハーダイバー(693) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
今回は4000円の飲み放題コースで宴会をさせて頂きました。結論から言うと、品数がしっかりあって、コスパ悪くないです。
しっかり品数が云々って変な表現ですが、たまに宴会をすると、ちょっと長めのお皿に、ハムと野菜系の何かと卵豆腐が並んでいて、これで3品でございます。みたいなことになっているケースをあるじゃないですか。あれ駄目でしょ。あれは前菜盛り合わせで1品なんだと思いますよ(^_^;)。
こちらそんな変な物ではなくて、本当に品数が豊富に感じました。美味さは正直並みでしょう。とはいえ、モツの陶板焼きは口に合いました!ピリ辛に見えるのですが、どちらかと言うと甘い味付けで、なかなか美味かったです。
尚、感心したのは天井が高いことで、空間的に、高級感を感じますね。
全体として会社の宴会なんかには良いと思いました❗

旬彩庵 - 外観写真: 旬彩庵 - 内観写真: 旬彩庵 - 料理写真: 旬彩庵 - 料理写真: 旬彩庵 - 料理写真: 旬彩庵 - 料理写真: 旬彩庵 - 料理写真:

旬彩庵の口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

ミーハーダイバーさんの他のお店の口コミ
中国料理 青冥 堂島本店 (大江橋、北新地、渡辺橋/中華料理、飲茶・点心、ダイニングバー)
トリプルランチ!美味くて腹パン(^o^)
 2020/02

香桃 (西梅田、北新地、梅田(阪神)/中華料理、飲茶・点心、広東料理)
ラグジュアリーとは、この事!
 2020/02

スリーチムニーズ (本町、堺筋本町、淀屋橋/紅茶専門店、サンドイッチ、ケーキ)
噂通りのボリュームやわ(^o^)
 2020/02

ミーハーダイバーさんの口コミ一覧を見る(444件)

旬彩庵のその他の口コミ
映え〜!
moca☆(22)
 2019/02

天井高しな店内でいただく居酒屋メヌ-!!
くぴぷち(1337)
 2018/10

再訪、海鮮丼の意義模索中
Temple St.(413)
 2018/08

旬彩庵 北浜店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 北浜・淀屋橋・肥後橋 > 旬彩庵 > 口コミ詳細