中央公会堂前のカフェ・レストラン☆

公会堂やバラ園近くで中之島観光に
kanaerumo(275) [携帯電話番号認証済]
2019/10最終訪問

2019/10訪問
中之島にバラ園目当てで観光に来たついでにおしゃれなお店を見つけて雰囲気も味も楽しみました

場所
京阪なにわ橋や北浜駅の近くで周囲には中央公会堂やバラ園があってカップルや観光客でにぎわっていました。
川沿いを散歩やランニングする人も多くて都会のオアシスのようないい雰囲気です。

雰囲気
川が見える席や外のテラス席もありました。私達は中へ向かうとキャンドルテーブルライトがついた雰囲気のいい席にしました。天井付近にまでおしゃれな飾りがあってピザを焼く釜もありとても素敵な雰囲気です。

初めはドリンクだけ頼むつもりで頼んだブドウジュースがとても美味しく、他のメニューが気になってしまいました。牛肉の単品メニューを頼むととても美味しく、やはりもっと牛肉が気になってしまい、牛肉のパスタを頼むとやっぱり美味しくてとても満足しました(*´∀`)

GARB weeks - 料理写真: GARB weeks - 料理写真: GARB weeks - その他写真: GARB weeks - その他写真: GARB weeks - 内観写真: GARB weeks - ドリンク写真: GARB weeks - その他写真: GARB weeks - 料理写真:

GARB weeksの口コミをもっと見る(239件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0

kanaerumoさんの他のお店の口コミ
カッシーワE-ma 梅田店 (東梅田、梅田(阪神)、西梅田/焼鳥、居酒屋、牛料理)
イーマでおしゃれで美味しい料理
 2019/11

草々徒 (枚方公園、枚方市/カフェ、自然食、イタリアン)
昔懐かしい感じのヘルシーランチ
 2019/11

GARB weeks (なにわ橋、北浜、淀屋橋/イタリアン、バーベキュー、カフェ)
公会堂やバラ園近くで中之島観光に
 2019/10

kanaerumoさんの口コミ一覧を見る(333件)

GARB weeksのその他の口コミ
川を見ながらのランチは最高!
sa732(3)
 2019/10

大阪・大阪中之島 テラス席はペット同伴可、中之島公園
さわ庵(1886)
 2020/01

冬の寒い日にも外でお茶が楽しめる
rokoroko88(1)
 2019/12

GARB weeksトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 北浜・淀屋橋・肥後橋 > GARB weeks > 口コミ詳細