淀屋橋イタリアン レストラン&バー

大規模なパーティーにもオススメ❤
wish0512(718) [携帯電話番号認証済]
2018/12最終訪問

2018/12訪問
関西レビュアーの忘年会で、再度訪問させて頂きましたv(´▽`*)

前回、訪問させて頂いたので、お料理は間違いなく美味しいし~お店の雰囲気も良い(≧∇≦)b

しかも、こちらのお店は、これだけの大人数でも貸し切り対応出来るのは、素晴らしいですよねヾ(o≧∀≦o)ノ゙

今回は、総勢60名でした(o゚Д゚ノ)ノ

飲み物は、バーカウンターに行くと、メニューの飲み物をオーダーすると出して下さいます❗

ひとまず、乾杯!
(^_^)/□☆□\(^_^)

初めてお会いする方や、前回お会いした方と楽しいトーク❤

☆イタリア産生ハムの彩りサラダ

☆ペンネ モッツァレラソースとバジリコトマトソース

☆イカスミを練り込んだスパゲッティー 魚介たっぷりのビアンコソース

☆フランス産豚肩ロースのロースト

☆ガトーショコラ

どれも、これだけ大勢のオフ会なのに、このクオリティースゴくないですか⁉

途中、ゲームやイベント等々~ご準備下さった幹事の皆様に感謝致します。
ありがとうございました(*´∀人)

ごちそうさまでした(*´∀人)

2018/06訪問
マイレビさまよりお誘い頂き、ステキな会に参加させて頂きました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

有難い事に、この日はVIPルームを予約で押さえて頂き、そちらで楽しく過ごさせて頂きました(*´∀人)
ちなみに、VIPルームは元金庫室だそうです( ̄□ ̄;)!!スゴイネ‼

VIPルームの予約については、店舗様にて条件があるそうですので、予約の際にお問い合わせ下さいませ(*´∀`)つ

この日は、仕事で到着が遅れて‥‥‥皆さんを待たせてしまいましたが、温かく迎えて下さりました(*´∀人)アリガタイ❤

もう一人の方も遅れているらしく、ひとまず乾杯してオフ会がスタートしました‼
(^_^)/▼☆▼\(^_^)

スパークリングワインや白ワイン、赤ワインとお料理に合わせてワインをチョイスして下さるのが、ワイン知識無しの私には嬉しかったです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

⭐シェフのお任せコース5,000円

☆ゴールドラッシュ(とうろこし)のポタージュ
ゴールドラッシュの甘味が凝縮されていて~自然の旨味たっぷりのポタージュで美味しかった(*´∀`*)ウマウマ~♪

☆前菜6品盛り合わせ
ポテトサラダ、スペイン産生ハムとピクルス、サーモンのマリネ、本マグロとキャビア、合鴨のスモーク、カプレーゼ
どれも色とりどり~鮮やかで❤
ソースにもビーツやえんどう豆にマヨネーズを加えたもので、カラフルにお皿をデコレーションしています.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

☆パン二種
オリーブオイルにつけて食べましたが、お料理に良く合いますヾ(o≧∀≦o)ノ゙

☆タリアテッレ 生ウニのクリームソース
アサリとウニの濃厚なソースに、平打ち生パスタが絡んで美味しかった(*´∀`*)ウマウマ~♪

☆真鯛のカルトッチョ ポルチーニの香りと共に
真鯛、ムール貝、アサリ、ズッキーニ、ブラックオリーブ、グリーンオリーブ
魚介の旨味とポルチーニ茸の香りを閉じ込めて、蒸し上げられていて美味しかった(*´∀`*)ウマウマ~♪

☆黒毛和牛モモ肉のグリル
お肉は柔らかくて~火通りはレアで肉々しくて、美味しかった(*´∀`*)ウマウマ~♪
付け合わせのトマトと茄子も、お肉と添えて食べると、美味しさが倍増しますヾ(o≧∀≦o)ノ゙

☆自家製パンナコッタとマンゴーパッションのソルベ添え
マンゴーのシャーベットとパンナコッタに甘酸っぱいラズベリーソースがかかっていて、オレンジも甘酸っぱくて美味しかった(*´∀`*)ウマウマ~♪

最後にコーヒーを頂いて~ほっこり(*´∀`*)

ほんまに、どれもこれも料理は美味しくて~お店の雰囲気もステキ❤
しかも、店員さんの気配りが素晴らしくて、楽しく過ごす事ができましたヾ(o≧∀≦o)ノ゙

また、幹事様が途中で景品を用意して下さり、ハズレ無しのくじ引きをして下さりましたヾ(o≧∀≦o)ノ゙

しかも、オフ会のしおりまで作って下さり~何から何まで、至れり尽くせりの会でした‼

お誘い頂きありがとうございました(*´∀人)

ごちそうさまでした(*´∀人)

Ristorante Orobianco - 料理写真: Ristorante Orobianco - ドリンク写真: Ristorante Orobianco - 料理写真: Ristorante Orobianco - その他写真: Ristorante Orobianco - 料理写真: Ristorante Orobianco - 料理写真: Ristorante Orobianco - 料理写真: Ristorante Orobianco - 料理写真: Ristorante Orobianco - その他写真: Ristorante Orobianco - 外観写真: Ristorante Orobianco - 外観写真: Ristorante Orobianco - 料理写真: Ristorante Orobianco - 料理写真: Ristorante Orobianco - 料理写真: Ristorante Orobianco - その他写真: Ristorante Orobianco - ドリンク写真: Ristorante Orobianco - 料理写真: Ristorante Orobianco - ドリンク写真: Ristorante Orobianco - 料理写真: Ristorante Orobianco - 料理写真: Ristorante Orobianco - 料理写真: Ristorante Orobianco - 料理写真: Ristorante Orobianco - ドリンク写真: Ristorante Orobianco - その他写真:にゅん人形 Ristorante Orobianco - ドリンク写真:ガーコを見つめるにゅん人形❤ Ristorante Orobianco - その他写真: Ristorante Orobianco - 外観写真: Ristorante Orobianco - 外観写真:

Ristorante Orobiancoの口コミをもっと見る(63件)

夜:総合評価:★★★★4.0

wish0512さんの他のお店の口コミ
ゴリーズ キッチン (十条(近鉄)、上鳥羽口/ピザ、イタリアン)
京都十条の住宅街に佇むイタリアン‼️
 2020/01

ポコアポコ (深江橋、放出、高井田中央/イタリアン、パスタ、洋食・欧風料理(その他))
ほっこり雰囲気なイタリアン!!
 2020/01

蛸次郎 (寝屋川市/たこ焼き)
熱々トロトロ~♪地元密着型たこ焼き屋さん‼️
 2020/01

wish0512さんの口コミ一覧を見る(968件)

Ristorante Orobiancoのその他の口コミ

supika1229(0)
★★☆☆☆2.0
 2020/01

写真映えする店内とお料理
Hiro45316(629)
 2019/12

結婚式の二次会!
body pit kyoto(316)
 2019/11

Ristorante Orobiancoトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 北浜・淀屋橋・肥後橋 > Ristorante Orobianco > 口コミ詳細