和×伊 大衆酒場カランコロン

中崎町の居酒屋ランキングをみる

ゲタ盛りがとにかくお得!コスパ◎
イクヤ(398)
2020/10最終訪問

2020/10訪問
知り合いにオススメされて来店♪

店員さんに聞いたら、まずはゲタ盛りを頼んでくださいとのこと!

980円でこのボリュームは超お得!!
これは絶対頼まないとね♪
これだけでビール5杯いけるね。

知り合いのオススメがメンチカツ。
デカくない?デカイよね?
めちゃくちゃ美味しいし♪

今回はサクッとでしたが、
天チョス?気になるメニューがまだまだたくさんあるので、また飲みに来たいと思います!

ご馳走さまでした◎

お店からの返信
和×伊 大衆酒場カランコロン(2020/11/16)
久しぶりに食べる懐かしい美味しさ、そんなメンチカツを目指しています!
保湿が必要な季節になってきたのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい☆
くり返しになりますが、懐かしいメニューは他にもカランコロ
ンには取り揃えているので、ぜひまたのご来店お待ちしております!
ありがとうございましたー!

和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - ドリンク写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - メニュー写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - メニュー写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - メニュー写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - メニュー写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - ドリンク写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - メニュー写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - メニュー写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - メニュー写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - メニュー写真:

和×伊 大衆酒場カランコロンの口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.4

イクヤさんの他のお店の口コミ
らーめん 五劫のすりきれ (扇町、中崎町、東梅田/ラーメン)
ついに味玉が始まりました♪
 2021/01

南森町きんせい (南森町、大阪天満宮、なにわ橋/ラーメン)
こだわりの塩 味玉入り
 2020/12

酒場リベリー スシる。 (中崎町、東梅田、扇町/居酒屋、寿司、天ぷら)
目を奪われる創作寿司
 2020/12

イクヤさんの口コミ一覧を見る(172件)

和×伊 大衆酒場カランコロンのその他の口コミ
年末のカランコロン、来年も楽しくカランコロン。
大阪ブラリーノ(1195)
 2020/12

男性バイト君が来年就職の大学後輩でしたよ!
及第クレーマー(1372)
 2020/12

fullcolorwitch(23)
 2020/10

中崎町の居酒屋ランキングをみる

和×伊 大衆酒場カランコロントップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 和×伊 大衆酒場カランコロン > 口コミ詳細