和×伊 大衆酒場カランコロン

中崎町の居酒屋ランキングをみる

fullcolorwitch(23) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
 【大阪・梅田東通り】和×伊 大衆酒場 カランコロン(居酒屋/創作)

✔️東通りで1~3Fまでの座席(カウンター・個室・テーブル)の包容力❗️仲間うち・女子会・おひとりさまも、ノープロブレム✨

✔️豊富な映えメニュー&映えドリンク✨
・『わらび餅は飲み物です』な️わらび餅カクテル️のイチゴミルクホンマに飲み物やわ、これは

✔️今回は特別に、おひとりさま用『和創作コース料理』

・前菜
・ゲタ盛りのお造り
・生ハムサラダ
・のび~る令和のチーズハムカツ
  ❤️めっちゃ、のびのびチーズテロ❤️
・天チョス(名物)
  揚げたてアツアツ、最高っ
  カプレーゼ、特にお気に入り
・ヒウチと豚の角煮プレート
  美しくお肉柔らかな、お贅沢プレート
・生ハム手まり寿司
  圧巻の映え❗️宝石のようっ
・ピスタチオアイス
  なんぼでも食べれるめっちゃ美味しい

✔️大満足のコース❗️

✔️おしゃれで気さくなオーナーさま色々とお話してくださいました

✔️梅田駅から約3分とアクセスもバツグン❗️

✔️みんな、天チョスで乾杯や~

お店からの返信
和×伊 大衆酒場カランコロン(2020/10/30)
ご来店ありがとうございました!
もう少しお話ししたかったんですが、喋りすぎて邪魔になると思い控えました笑
わらび餅カクテルは甘くてあっさりなので女性の方だけでなく男性の方にも人気があります☆

ぜひまたのご利用をお待ちしてます!!

和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - メニュー写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - ドリンク写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - ドリンク写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - メニュー写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 料理写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 内観写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - その他写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - メニュー写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 外観写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - その他写真: 和×伊 大衆酒場カランコロン - 外観写真:

和×伊 大衆酒場カランコロンの口コミをもっと見る(10件)

fullcolorwitchさんの他のお店の口コミ
CoCo都可 梅田店 (梅田/ジュースバー)

2020/12

和×伊 大衆酒場カランコロン (中崎町、大阪梅田(阪急)、梅田/居酒屋、イタリアン、和食(その他))

2020/10

ポアール・ド・ジュネス (大江橋、北新地、渡辺橋/ケーキ、カフェ)

2020/10

fullcolorwitchさんの口コミ一覧を見る(244件)

和×伊 大衆酒場カランコロンのその他の口コミ
年末のカランコロン、来年も楽しくカランコロン。
大阪ブラリーノ(1195)
 2020/12

男性バイト君が来年就職の大学後輩でしたよ!
及第クレーマー(1372)
 2020/12

ゲタ盛りがとにかくお得!コスパ◎
イクヤ(398)

中崎町の居酒屋ランキングをみる

和×伊 大衆酒場カランコロントップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 和×伊 大衆酒場カランコロン > 口コミ詳細