和×伊 大衆酒場カランコロン

中崎町の居酒屋ランキングをみる

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-9件/9件]

男性バイト君が来年就職の大学後輩でしたよ!
及第クレーマー(1371) [携帯電話番号認証済]
 2020/12

【大阪・梅田東通り】和×伊 大衆酒場 カランコロン(居酒屋/創作)  ✔️東通りで1~3Fまでの座席(カウンター・個室・テーブル)の包容力❗️仲間うち・女子会・おひとりさまも、ノープロブレム✨  ✔️豊富な映えメニュー&映えドリンク✨ ・『わらび餅は飲み物です』な️わらび餅カクテル️のイチゴミルクホンマに飲み物やわ、これは  ✔️今回は特別に、おひとりさま用『和創作コース料理』  ・前菜 ・ゲタ盛りのお造り ・生ハムサラダ ・のび~る令和のチーズハムカツ   ❤️めっちゃ、のびのびチーズテロ❤️ ・天チョス(名物)   揚げたてアツアツ、最高っ   カプレーゼ、特にお気に入り ・ヒウチと豚の角煮プレート   美しくお肉柔らかな、お贅沢プレート ・生ハム手まり寿司   圧巻の映え❗️宝石のようっ ・ピスタチオアイス   なんぼでも食べれるめっちゃ美味しい  ✔️大満足のコース❗️  ✔️おしゃれで気さくなオーナーさま色々とお話してくださいました  ✔️梅田駅から約3分とアクセスもバツグン❗️  ✔️みんな、天チョスで乾杯や~
fullcolorwitch(23) [携帯電話番号認証済]
 2020/10

カランコロンと美味しい音がする⁉️(笑)
にの虫(228) [携帯電話番号認証済]
 2020/10

立ち飲みもグループ飲みも楽しめるお店
hanakoukimama(82) [携帯電話番号認証済]
 2020/10

大阪の中崎町にある和×伊の大衆居酒屋『カランコロン』に行ってきました . 日本料理店で修行を積んだ料理人による、イタリアンの和創作を味わえます . 一階は立ち飲み、二階は半個室、三階はテーブル席になっていて、お一人様、会社の同僚やお友達、デートなど様々なシーンで利用できます . ◆名物げた盛り◆980円 お刺身、前菜の豪華8店盛り✨ 素材そのままではなく一手間掛けてあるお店おすすめのメニューです . ◆激辛麻婆豆腐◆600円 イタリアンテイストの麻婆豆腐は、ボロネーゼがカランコロンStyle トマト感もあるので、辛さは若干マイルドに☺️ 辛いけど美味しい後を引く麻婆豆腐 . ◆のび〜る令和のチーズハムカツ◆一個180円 串揚げも一工夫のカランコロン✨ チーズもたっぷり入った洋風ハムカツ❣️ ソースにも一工夫でイタリア風に . ◆生ハム手まり寿司◆980円 生ハムの上に、ウニやとびっこなとが乗った手まり寿司 フォトジェニックで目でも楽しめます 二口ぐらいで食べられるのでサイズもGOOD . どのメニューも一手間、二手間加えているこだわりのお店☺️ 可愛らしい雰囲気のお店なので女子会にもおすすめ❣️ . 大衆酒場カランコロン 梅田で検索を‍ .
スピリチュアルカウンセラーあい(31) [携帯電話番号認証済]
 2020/09

イタリアンなのに大衆感ある古くささが◎
OSO(398) [携帯電話番号認証済]
 2020/08

美味しい料理が沢山(^^)初めてみたクリームソーダ酎ハイ♡も最高
食べてる時が1番幸せ♡aki(79) [携帯電話番号認証済]
 2020/10

美しい前菜とイタリアン✖️和食の創作料理はコスパ良し!でも1番美味しいのは天チョス✨
moe.grumen(844)
 2020/10

ゲタ盛りがとにかくお得!コスパ◎
イクヤ(399)

[1-9件/9件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

中崎町の居酒屋ランキングをみる

和×伊 大衆酒場カランコロントップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 和×伊 大衆酒場カランコロン > 口コミ一覧