焼餃子専門店 餃子のぱくぱく

中津(大阪メトロ)の餃子ランキングをみる

ひろうす@大阪食べ歩きライター(60) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
中津駅に新しくオープンした餃子のぱくぱくさんにお邪魔しました!

めちゃくちゃ美味しそうな写真撮れてますー笑

餃子のぱくぱくさんはもともと立ち飲み屋さんで、そこから餃子専門店へ新しく業態を変更。

国産の豚肉・にんにくなどの、こだわり食材で作る餃子はビールにもご飯にも合いますよ♪

ランチにはお得なセットもありますので、昼でも夜でも通いたいお店ですね!(`・ω・´)

#大阪 #中津 #餃子
#大阪グルメ #中津グルメ
#グルメ好きな人と繋がりたい
#食べすたぐらむ #飲スタグラム
#大阪食いしん坊ライター
#頑張ろう飲食店 #コロナに負けるな

焼餃子専門店 餃子のぱくぱく - 料理写真: 焼餃子専門店 餃子のぱくぱく - 料理写真: 焼餃子専門店 餃子のぱくぱく - 料理写真: 焼餃子専門店 餃子のぱくぱく - 料理写真: 焼餃子専門店 餃子のぱくぱく - 料理写真: 焼餃子専門店 餃子のぱくぱく - 料理写真: 焼餃子専門店 餃子のぱくぱく - 料理写真: 焼餃子専門店 餃子のぱくぱく - 料理写真: 焼餃子専門店 餃子のぱくぱく - 料理写真: 焼餃子専門店 餃子のぱくぱく - 外観写真:

焼餃子専門店 餃子のぱくぱくの口コミをもっと見る(10件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

ひろうす@大阪食べ歩きライターさんの他のお店の口コミ
BOMBOMY 本町店 (堺筋本町、本町、長堀橋/ケーキ、カフェ、洋菓子(その他))

2020/11

カルビ火山 堂島店 (渡辺橋、北新地、西梅田/丼もの(その他)、焼きそば)
肉が溢れ出す火山盛りに心ときめく!山盛りカルビと火山焼きそばで肉チャージ
 2020/11

加島肉ビル 焼肉店 (加島/焼肉)

2020/11

ひろうす@大阪食べ歩きライターさんの口コミ一覧を見る(409件)

焼餃子専門店 餃子のぱくぱくのその他の口コミ
中津で美味しい餃子をいただきました!
⭐︎うまいもんハンター⭐︎(184)
 2020/10

また行けた(*´◒`*)
たそ( ・∇・)(134)
 2020/10

餃子でサクッと飲める:焼餃子専門店 餃子のぱくぱく
zzz(2207)

中津(大阪メトロ)の餃子ランキングをみる

焼餃子専門店 餃子のぱくぱくトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 焼餃子専門店 餃子のぱくぱく > 口コミ詳細