かき氷 薬膳スープ 美生

中崎町のかき氷ランキングをみる

スープは絶対飲んだ方がいい★
壱期壱会(243)
2020/10最終訪問

2020/10訪問
予約を取らないと行けない、かき氷屋さん★
インスタでチェックして、当日空きがありそうだったので訪問☆
この日で最後になりそうな『和栗モンブラン』と『白キクラゲとクリームコーンのスープ』を注文!周りの方も全員、和栗食べてました(^^)

大きな球体のかき氷!和栗渋皮煮、モンブランクリーム、和栗クリームソース、練乳、ラズベリーソース!素人ぢゃ考え付かない、計算し尽くされた組合せ(≧∀≦)
これから特に冷えた身体に染み入るスープは、絶対頼んだ方が良い!どちらもすごく美味しかったです♡

お店は満席でカウンターは、お隣と肩が当たりそうな椅子の配置…冷たい物食べたからと思いますが、隣の女性が口も覆わず、ずーっと咳しててすごく不安でした。

かき氷 薬膳スープ 美生 - 料理写真: かき氷 薬膳スープ 美生 - 料理写真: かき氷 薬膳スープ 美生 - ドリンク写真: かき氷 薬膳スープ 美生 - メニュー写真: かき氷 薬膳スープ 美生 - その他写真: かき氷 薬膳スープ 美生 - その他写真: かき氷 薬膳スープ 美生 - 外観写真:

かき氷 薬膳スープ 美生の口コミをもっと見る(26件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.4

壱期壱会さんの他のお店の口コミ
ときすし 本店  (難波(南海)、近鉄日本橋、日本橋/寿司、魚介料理・海鮮料理、鍋(その他))

★★☆☆☆2.5
 2021/02

多平 (難波(南海)、大阪難波、なんば(大阪市営)/焼肉、ホルモン)
ハラミの美味しさに感動★
 2021/02

梅蘭 阪急三番街店 (梅田(阪急)、梅田(大阪メトロ)、大阪/中華料理、上海料理、焼きそば)
飲む方必見!お得な漫遊コース♬
 2021/02

壱期壱会さんの口コミ一覧を見る(835件)

かき氷 薬膳スープ 美生のその他の口コミ
初めて食べるかき氷
きなこポピー(1)
★★☆☆☆2.5
 2020/11

メディアでもよく取り上げられてる大人気のお店っ
よく食べる人。(84)
 2020/11

ウルトラハイボリューム。食事ぬきで行ったほうが楽しめる~
こきゅーんの気まぐれサラダ(95)
 2020/12

中崎町のかき氷ランキングをみる

かき氷 薬膳スープ 美生トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > かき氷 薬膳スープ 美生 > 口コミ詳細