兵蔵

北新地の居酒屋ランキングをみる

【北新地に移転ニューオープンした、話題のコスパ素晴らしい居酒屋】
ギャルソンヌ(1845) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
インスタでチェックしていたので、笑顔が天使のレディーと突撃!

北新地駅11-21番出口より徒歩2分のいきなりステーキの上にあります。
一瞬、メニューの書き方が大雑把で分かりにくいですが、よく見ると理解できました笑笑

下記いただきましたぁ〜!

☆巨峰酎ハイで乾杯

☆手作りカニクリームコロッケ・・・衣ガリッと、パンパンにクリームが詰まってボリューム凄い!カニ身がゴロッと入ったのではないけど、トロトロのクリームが旨い!
ご一緒したレディー同様に、本日のNo.1でした。

レディーマスター本日の特にオススメ!の刺身

☆本マグロの造り・・・赤身がくると思ったら筋トロですW(`0`)W、一枚で満足ですね笑笑
飲み込めない筋をテッシュに包まないといけない手間が嫌かな。

☆タイの昆布〆・・・昆布の香りはあまりしないものの、ほどよい粘りと弾力で旨し!

☆マグロのレアカツ・・・衣のパサッとした食感としっとりした筋マグロの食感の対比。
マヨネーズとソースで食べますが、普通に旨い

なんと珍しく、この時点で油と脂で胃が笑笑

☆みすじのレアステーキ・・・凄いボリューム!
塩胡椒で薄く味付けしてあり、山葵で食べます。

ボリューム素晴らしいので色々食べたい場合は3人以上がベストかな?!
小学校の給食を思い出す様な、個性派昭和Styleの女性マスターの豪快な男料理を食べるなら、ありでおまっ

兵蔵 - 料理写真: 兵蔵 - その他写真: 兵蔵 - 料理写真:手作りカニクリームコロッケ 兵蔵 - 料理写真:トロットロ♡ 兵蔵 - 料理写真: 兵蔵 - 料理写真: 兵蔵 - 料理写真:タイの昆布〆 兵蔵 - 料理写真:マグロのレアカツ 兵蔵 - 料理写真: 兵蔵 - 料理写真:みすじのレアステーキ 兵蔵 - 料理写真: 兵蔵 - メニュー写真:メニュー 兵蔵 - メニュー写真:メニュー 兵蔵 - 内観写真:内観 兵蔵 - その他写真:外観

兵蔵の口コミをもっと見る(5件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:CP   :〓〓〓〓4.5

ギャルソンヌさんの他のお店の口コミ
焼肉 萬牛 (本町/焼肉、ホルモン、居酒屋)
【インバウンド向けの上品焼肉】
 2020/09

炭火焼鳥きびたき (心斎橋、大阪難波、長堀橋/焼鳥、鳥料理、居酒屋)
【福島産の地鶏オールスターを!格安で味わえる超穴場の焼鳥】
 2020/09

新福島 たいよう (新福島、福島、中之島/割烹・小料理、居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
【16品でなんと!@5,000円の笑顔になる、和食・多品目コース】
 2020/08

ギャルソンヌさんの口コミ一覧を見る(1398件)

兵蔵のその他の口コミ
Bury a friend / Billie Eilish
ソニー・クロケット(2031)
 2020/09

北新地やで❗食べて飲んでも¥2500チョイ(‧⃘︠˾ͨ̅‧⃘︡˒᷅̈́)
dirk.410(305)
 2020/08

北新地で最強コスパ⁉️海鮮旨し❤️一品もどれも全制覇したくなる旨旨お店ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
Liona♡(1940)

北新地の居酒屋ランキングをみる

兵蔵トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 兵蔵 > 口コミ詳細