ザ ガッツ コーヒー

中崎町のコーヒー専門店ランキングをみる

コーヒースタンド激戦区でまたひとつステキな場所、発見♡ 〜大阪 中崎町〜
めいぷる(2234) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
中崎西、浮田エリアには、それはそれは小さな小さなコーヒースタンドがこれでもかとひしめき合っています。
そぅ、おそらく20M毎にコーヒースタンド、、、といっても過言ではありません。

そんな中、こちらは、「天五中崎おいでやす商店街」の入り口から中津方面に30秒程歩いたところに位置します。

コーヒースタンドといっても、一階はもちろん、二階、三階と着席スペースがあります。
各階細長い狭いので、広々という感じではありませんが、クラフト感、ナチュラル感があってステキな空気感が流れています。

この日は、「カフェラテ(アイス)」をいただきました。

●コーヒー感が強めなもの
●ミルク感が強めなもの
●いずれの中間なもの

キュートな女性スタッフが説明くださった3つのテイストから選択したのは、「コーヒー感が強めなタイプ」。

深煎りのコーヒーの味わいがしっかり楽しめて美味しいぃ〜♡

梅雨明けが待ち遠しくなるような重い重い本降りの雨音を感じながら、ほっと一息♫
それはそれで愛おしい昼下がりの時間となりました。

ごちそうさまでしたー!

またお邪魔します♫

—————
おひとり女子度   ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
またお邪魔したい度 ★★★★★
—————

ザ ガッツ コーヒー - ドリンク写真: ザ ガッツ コーヒー - 内観写真: ザ ガッツ コーヒー - メニュー写真: ザ ガッツ コーヒー - 内観写真:

ザ ガッツ コーヒーの口コミをもっと見る(2件)

昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

めいぷるさんの他のお店の口コミ
アイランドフィールド (天神橋筋六丁目、天満、中崎町/居酒屋、アジア・エスニック料理(その他)、インドカレー)
スパイスが疲れたカラダに染み込む♡染み込む♡ 〜大阪 天神橋筋六丁目〜
 2020/09

PIERO (天神橋筋六丁目、中崎町、天満/イタリアン)
家庭的なイタリアンでした 〜大阪 天神橋筋六丁目〜
 2020/09

カフェ フェイト (天神橋筋六丁目、中崎町、天満/フレンチトースト、カフェ)
フレンチトーストはもはやパンの延長ではないんですね  〜大阪 天神橋筋六丁目〜
 2020/09

めいぷるさんの口コミ一覧を見る(2079件)

ザ ガッツ コーヒーのその他の口コミ

中崎町のコーヒー専門店ランキングをみる

ザ ガッツ コーヒートップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > ザ ガッツ コーヒー > 口コミ詳細