肉割烹 ふたご

北新地の割烹・小料理ランキングをみる

訪れると幸せ度が上がります♪
hanakoukimama(80) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
北新地の路地を入ったところにある穴場なお店。
店内に一歩足を踏み入れるとそこは高級感漂う大人空間。
和のぬくもりが感じられる清潔な店内です。
基本的にはカウンター7席のみ、2部入れ替え制のお店です。
奥には個室もあるみたいでした。

お料理は、予約していた店主おすすめコースの1コースのみ。
13310円です。
お品書きどおりにお料理を出していただけるのですが、絶妙なタイミングで
退屈することなく、会話もたのしみながら、素敵な時間を過ごすことができました。

お料理の内容ですが、すべて最高級の和牛をもちいたお料理の数々で、
旬の食材を組み合わせたお肉のお料理が楽しめました。
使われている器もとっても素敵で、盛り付けセンスも素晴らしかったです。

カウンターなので、店主が目の前で調理されている姿を眺めながら、運ばれるお料理は
とっても幸せ気分が味わえます。
お料理はもちろん大満足なのですが、五感すべて楽しめる大満足なお店です。
コストパフォーマンス抜群ですね。

月替わりでメニュー変わるとのことですので、また別の季節に訪れたいです。
とってもおすすめなお店です。

ご馳走様でした。

肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - その他写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - その他写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - 料理写真: 肉割烹 ふたご - ドリンク写真: 肉割烹 ふたご - 外観写真:

肉割烹 ふたごの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★★4.3
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.3
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.3
夜:CP   :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.3

hanakoukimamaさんの他のお店の口コミ
神戸牛 ジャンキー 29 (神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、三宮・花時計前/ラーメン、牛料理、居酒屋)
神戸牛のラーメンが食べられるお店です。
 2020/08

梅田 阪急三番街 リバーカフェ (梅田(阪急)、梅田(大阪市営)、大阪/カフェ、定食・食堂)
食事もカフェメニューも充実なお店
 2020/08

焼肉 弌 (中崎町、中津(大阪メトロ)、大阪梅田(阪急)/焼肉、ホルモン、ダイニングバー)
最高級の赤身肉がリーズナブルにいただけるお店
 2020/08

hanakoukimamaさんの口コミ一覧を見る(256件)

肉割烹 ふたごのその他の口コミ
しゃぶしゃぶ、ステーキ、すき焼き全て堪能できる素晴らしい肉割烹コース
みぃみぃちゃん(392)
 2020/07

熱い魂を持った大将のオモテナシを受けられる!
フランケンの嫁(20)
★★★★★5.0
 2020/07

お上品にふたごのお肉を頂くなら
うーちゃん(・∀・)(502)

北新地の割烹・小料理ランキングをみる

肉割烹 ふたご 北新地店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 肉割烹 ふたご > 口コミ詳細