ローズガーデンダイナー

大阪のハンバーガーランキングをみる

食旅たろたろ(5)
2020/12最終訪問

2020/12訪問
2020/12/09(水)に利用させて頂きました。
LINKS UMEDA (ヨドバシカメラ1F)にあるお店で、最寄のJR大阪駅から徒歩で5分です。
お店はLINKS UMEDAの京阪電車側。

夕方に利用しました。(19時00分頃)
店内はコロナの影響か、席は空いていて好きに選べました。1人でも入りやすい雰囲気で、店内のオシャレな席に座れました。

今回はこれを目的と言っていい880円の「ローズガーデンバーガー」を注文。
値段の割にボリュームのあるバーガー、ポテト、サラダ♪お腹満腹になりました!
パティもバンズもすごく美味しい!
お店の雰囲気はハワイ?沖縄??
とにかく南国の内観とBGM。
落ち着く事間違い無し!

ただ食べ方が下手くそだからか、バンズが崩れてしまったのが残念、、。
もっと上手く食べれるようになろう、、。

1つ注意としてはケチャップ、マスタードが勢いよく出てしまう事。かけ過ぎ注意!

次は他にも人気な「パンケーキ」を食べにまた行きたいな。

ご馳走さまでした。

ローズガーデンダイナー - その他写真: ローズガーデンダイナー - 内観写真: ローズガーデンダイナー - 内観写真: ローズガーデンダイナー - ドリンク写真: ローズガーデンダイナー - 料理写真: ローズガーデンダイナー - その他写真: ローズガーデンダイナー - 料理写真: ローズガーデンダイナー - 料理写真: ローズガーデンダイナー - 料理写真: ローズガーデンダイナー - その他写真:

ローズガーデンダイナーの口コミをもっと見る(15件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.4

食旅たろたろさんの他のお店の口コミ
麺や輝 中津店 (中津(大阪市営)、梅田(阪急)、中津(阪急)/ラーメン、つけ麺、丼もの(その他))
口もお腹もすごく満たされるラーメン
 2021/02

十八番 本店 (天神橋筋六丁目、天満、中崎町/中華料理、定食・食堂、ラーメン)
値段以上のボリューム!
 2021/01

kings cafe 赤坂サカス店 (赤坂、赤坂見附、溜池山王/ハンバーガー、ステーキ、ハンバーグ)
満足のいくハンバーガー!
 2021/01

食旅たろたろさんの口コミ一覧を見る(13件)

ローズガーデンダイナーのその他の口コミ
ボリューム満点の100%ビーフのダブルチーズバーガー | 古木ベガスのブログ
古木ベガス(81)
 2021/02

バーガー王子、梅田LINKSでのバーガーランチの巻
bar bar bar(51)
★★☆☆☆2.5
 2021/01

mino3966(1)
 2020/12

大阪のハンバーガーランキングをみる

ローズガーデンダイナー LINKS UMEDA店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > ローズガーデンダイナー > 口コミ詳細