ローズガーデンダイナー

大阪のハンバーガーランキングをみる

BurgerおすすめNo.1ローズガーデンバーガー
www.umeda-hirumeshi.com(1469) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問
沖縄バーガーと銘打つハンバーガー。まずパティの厚みとフライドポテトの量に驚いて、どうやって食べようかと悩むことしばしとなる。結局は、わしづかみだけど…(笑)。ハンバーガー880円、ドリンクには、やっぱりコーラだろう380円。後で気づいたけど初めに出されたときバーガー上下開いてるのは、マスタードとケチャップを、お好みで掛けるということみたい。ところ狭しと並ぶフライドポテトを、サラダがフォローする絵図。ハンバーガーも大きいけど比率的にこのような感じの配分…大皿ですよ~。挟むのは、ビーフパティとレタス、トマトにオニオンと至ってシンプル。このオニオン何ともいい食感そうだし、ビジュアルでも活躍してますよね。豪快なアメリカンテイストを心ゆくまで楽しもう。ローズガーデンダイナー LINKS UMEDA店

ローズガーデンダイナー - 料理写真:100パーセントビーフ。 ローズガーデンダイナー - 料理写真:肉厚が凄いですね。 ローズガーデンダイナー - 料理写真:ポテトいっぱい。 ローズガーデンダイナー - 料理写真:大口でどうぞ。 ローズガーデンダイナー - 料理写真:アメリカンテイストな沖縄バーガー。 ローズガーデンダイナー - ドリンク写真:コーラは必須。 ローズガーデンダイナー - その他写真:ローズなグラス。 ローズガーデンダイナー - メニュー写真:ハンバーガーメニュー。 ローズガーデンダイナー - 内観写真:明るくカジュアルな店内。 ローズガーデンダイナー - 外観写真:この看板目立つでしょ。

ローズガーデンダイナーの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2

www.umeda-hirumeshi.comさんの他のお店の口コミ
梅田 阪急三番街 リバーカフェ (梅田(阪急)、梅田(大阪市営)、大阪/カフェ、定食・食堂)
心と体温もるスンドゥブチゲ期間限定
 2021/01

君と薩摩猛者 (梅田(阪急)、中崎町、梅田(大阪メトロ)/焼鳥、居酒屋、鳥料理)
雪舞う梅田で温かごはん
 2021/01

アンティコカフェ アルアビス 阪急三番街店 (梅田(大阪市営)、大阪、梅田(阪急)/カフェ、サンドイッチ、フレンチトースト)
縞模様が特徴のパニーノ…アナトラ
 2021/01

www.umeda-hirumeshi.comさんの口コミ一覧を見る(596件)

ローズガーデンダイナーのその他の口コミ

mino3966(1)
 2020/12

食旅たろたろ(5)
 2020/12

梅田での朝に沖縄の老舗アメリカン・リストランテのフレンチトーストとパンケーキでブレックファースト♪
ニコタジ(217)
 2020/09

大阪のハンバーガーランキングをみる

ローズガーデンダイナー LINKS UMEDA店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > ローズガーデンダイナー > 口コミ詳細