天麩ら そば切り なか川

二階カウンターで頂く天ぷらとお蕎麦コースがおすすめです♪
hanakoukimama(80) [携帯電話番号認証済]
2020/06最終訪問

2020/06訪問
お初天神裏参道をまっすぐ奥へ入ったとこにある
お店です
新しいお店なので、とても綺麗で、内装等も品がある落ち着いた空間が広がるお店です。

お店は、2階と3階があり、2階のカウンターで
8000円のコース料理を頂くことに。

2階は、天ぷらとお蕎麦のコース料理、
3階は、天ぷら、お蕎麦、肴が単品でいただけます。

コース料理は、タイミングで出していただけるので、
ゆっくりとお酒を頂きながら、常にあつあつのお料理を頂くことができるのでおすすめです。

前菜
なすの胡麻和えにウニのせ
見た目も楽しめる器に上品に盛り付けられた前菜にふさわしい1品です

刺身

青紫蘇うにのせ

クロワッサンin神戸牛

太巻き

お蕎麦

天ぷらは、サクッと軽い食感で、旬の素材の旨みを最大限に引き出した絶妙な揚げ方で、1品1品が素晴らしかったです。
塩、わさび塩、天つゆなどで頂きました。

クロワッサンin神戸牛は、クロワッサンの間に揚げた神戸牛をサンド!
なんとも贅沢なサンドイッチです。

〆のお蕎麦は、喉越しが良く甘くて美味しく、気持ちがほっこりする味わいでした

大大大満足の内容のコース料理で
お腹いっぱいになり、幸せいっぱいです。
器も素敵でしたよ〜

また、食べに行きたいです!!

お店からの返信
天麩ら そば切り なか川(2020/07/04)
hanakoukimama さま
このたびはご来店いただきましてありがとうございました。
また、見ていてこちらもほっこりするような口コミをいただきましてありがとうございます。
また何度でも来ていただき、五感で美味しい、楽しいを感じていただけるようなお店創りをしてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - 料理写真: 天麩ら そば切り なか川 - その他写真: 天麩ら そば切り なか川 - 外観写真:

天麩ら そば切り なか川の口コミをもっと見る(7件)

夜:総合評価:★★★★4.3
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.3
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.7

hanakoukimamaさんの他のお店の口コミ
神戸牛 ジャンキー 29 (神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、三宮・花時計前/ラーメン、牛料理、居酒屋)
神戸牛のラーメンが食べられるお店です。
 2020/08

梅田 阪急三番街 リバーカフェ (梅田(阪急)、梅田(大阪市営)、大阪/カフェ、定食・食堂)
食事もカフェメニューも充実なお店
 2020/08

焼肉 弌 (中崎町、中津(大阪メトロ)、大阪梅田(阪急)/焼肉、ホルモン、ダイニングバー)
最高級の赤身肉がリーズナブルにいただけるお店
 2020/08

hanakoukimamaさんの口コミ一覧を見る(256件)

天麩ら そば切り なか川のその他の口コミ
お初天神・蕎麦屋
キャップ(1865)
 2020/07

マスター拘りの
conan_21(117)
 2020/08

ともママ 1234(2)
 2020/08

天麩ら そば切り なか川トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 天麩ら そば切り なか川 > 口コミ詳細