大阪焼肉HANABI

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[11-14件/14件]

美味しいお肉とゴロゴロ酎ハイと花火がばえるお店!!
ママシズ(503)
 2020/03

お休みは家族で焼肉ランチ 2月6日にOPENしたばかりの新店舗‼️  焼肉屋さんぽくないスタイリッシュな雰囲気と 広ーい店内☺️  お目当てはInstagramや食べログ見てチェックしていた、ぶりんぶりんな肉厚の、 「タンブリアン」と「HANABI盛り」 ҉*\( ・ω・ )/*҉  めちゃくちゃ綺麗なタンブリアンは 牛タンのシャトーブリアンと呼ばれるらしく 一頭から取れるのは極わずかの希少部位✨  数量限定やから、ある時は是非食べてみて欲しい!  柔らかくてステーキみたいな食べ応えです❤️❤️❤️  新鮮やから表面はカリカリに焼いて、中はミディアムレアで頂きます レモンと岩塩で頂きました☆  そして花火が刺さったHANABI盛りには子供も大喜び‼️☺️ 自分のスマホでも撮影してた〜(笑)  今回は2段だけど1段のもあるみたいで 何人前かで調整可能みたいです(*^^*)  これ1つで上ロースやカルビにハラミなど 色んな種類のお肉を堪能出来ました〜❤️  〆には、これまた気になっていた 「幸せの肉飯」 息子と私はこれにしたんやけど、 「オカワリしたいくらい美味しい‼️❤️」って大好評‼️ お肉柔らかいし、甘めのタレに卵が絡んで、絶対子供も大好きなやつ!!  「ウニのせトロ肉卵ご飯」も トロ肉が溶ける〜❤️お肉なの?!ってくらい✨お刺身のトロみたいに甘い  スイーツには「極上美味プリン」を プリンがとろとろカスタードみたいで美味❤️ フルーツのトッピングで意外とサッパリ頂けます  スタッフは若い美男美女多し、笑顔良しの素敵なお店☺️  昼は黒毛和牛ユッケや極上馬肉の肉刺しも食べ飲み放題もしてるから人気の店舗みたいです  HANABI盛りは絶対盛り上がるから、パーティーやお誕生日・記念日にもGood✨
ゆうきyuuki(31)
 2020/03

タン好きにはたまらない焼肉屋さん
Racccchel(6)
 2020/02

演出が素敵♡hanabi盛り
食べてる時が1番幸せ♡aki(76)
 2020/02

[11-14件/14件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2
並び替え
標準訪問日

大阪焼肉HANABI 梅田店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 大阪焼肉HANABI > 口コミ一覧