大阪焼肉HANABI

タンの王様タンブリアンを堪能
こばみつ(1433) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
部位ごとに厳選した上質な牛肉を、焼肉や一品で頂けるお店

一頭買いではなくパーツごとに仕入ることで無駄を少なくされてるようΣ(゚∀゚ノ)ノキャー

極上のタン元である"タンブリアン"など、希少部位を含む黒毛和牛がリーズナブルで頂ける他、炙り刺しから〆のご飯ものまで上質な牛肉を堪能出来ます

頂いたのは、

一頭で一人前しか取れないタンの王様【タンブリアン】(2350円)

上質な脂で柔らか〜いლ(´ڡ`ლ)

自分で焼いた黒毛和牛ハラミを白飯の上に乗せ、甘辛いタレと卵黄で味わう【幸せの肉飯】(500円)

この日はハシゴ予定だったので、控えめに(笑)ハシゴしなかったらもっと食べたかったなぁ(;_;)

大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - メニュー写真: 大阪焼肉HANABI - メニュー写真: 大阪焼肉HANABI - メニュー写真: 大阪焼肉HANABI - 外観写真: 大阪焼肉HANABI - 内観写真: 大阪焼肉HANABI - 内観写真:

大阪焼肉HANABIの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★☆3.5

こばみつさんの他のお店の口コミ
みくりやうどん (甲西/カレーうどん、かつ丼・かつ重、そば・うどん・麺類(その他))
はみ出てますよ~(笑)
 2020/05

中国料理 龍鱗 彦根本店 (彦根/中華料理、居酒屋、ラーメン)
彦根のお得ランチへ再び
 2020/05

水口寿志亭市場の食堂 (水口城南、水口石橋/海鮮丼)
やっぱり、これを選んでしまう(笑)
 2020/05

こばみつさんの口コミ一覧を見る(2141件)

大阪焼肉HANABIのその他の口コミ
花火パチパチ!テンション上がる花火盛り
ヒトミ~ちゃん(377)
 2020/03

美味しい国産牛と花火まで楽しめる!【大阪焼肉HANABI 梅田店】
ankodayo(488)
 2020/03

希少部位からリーズナブルなお肉まで色々、楽しめる♫
mihot593(37)

中崎町の居酒屋ランキングをみる

大阪焼肉HANABI 梅田店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 大阪焼肉HANABI > 口コミ詳細