大阪焼肉HANABI

ゆうきyuuki(32) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
通常利用外口コミ

お休みは家族で焼肉ランチ
2月6日にOPENしたばかりの新店舗‼️

焼肉屋さんぽくないスタイリッシュな雰囲気と
広ーい店内☺️

お目当てはInstagramや食べログ見てチェックしていた、ぶりんぶりんな肉厚の、
「タンブリアン」と「HANABI盛り」 ҉*\( ・ω・ )/*҉

めちゃくちゃ綺麗なタンブリアンは
牛タンのシャトーブリアンと呼ばれるらしく
一頭から取れるのは極わずかの希少部位✨

数量限定やから、ある時は是非食べてみて欲しい!

柔らかくてステーキみたいな食べ応えです❤️❤️❤️

新鮮やから表面はカリカリに焼いて、中はミディアムレアで頂きます
レモンと岩塩で頂きました☆

そして花火が刺さったHANABI盛りには子供も大喜び‼️☺️
自分のスマホでも撮影してた〜(笑)

今回は2段だけど1段のもあるみたいで
何人前かで調整可能みたいです(*^^*)

これ1つで上ロースやカルビにハラミなど
色んな種類のお肉を堪能出来ました〜❤️

〆には、これまた気になっていた
「幸せの肉飯」
息子と私はこれにしたんやけど、
「オカワリしたいくらい美味しい‼️❤️」って大好評‼️
お肉柔らかいし、甘めのタレに卵が絡んで、絶対子供も大好きなやつ!!

「ウニのせトロ肉卵ご飯」も
トロ肉が溶ける〜❤️お肉なの?!ってくらい✨お刺身のトロみたいに甘い

スイーツには「極上美味プリン」を
プリンがとろとろカスタードみたいで美味❤️
フルーツのトッピングで意外とサッパリ頂けます

スタッフは若い美男美女多し、笑顔良しの素敵なお店☺️

昼は黒毛和牛ユッケや極上馬肉の肉刺しも食べ飲み放題もしてるから人気の店舗みたいです

HANABI盛りは絶対盛り上がるから、パーティーやお誕生日・記念日にもGood✨

お店からの返信
大阪焼肉HANABI 梅田店(2020/03/20)
ご来店ありがとうございました♪
ご満足していただけたようで大変うれしく思います(*'ω'*)
またご家族で食べに来て頂けたら嬉しいです(*^-^*)

大阪焼肉HANABI - 外観写真: 大阪焼肉HANABI - 外観写真: 大阪焼肉HANABI - メニュー写真: 大阪焼肉HANABI - 内観写真: 大阪焼肉HANABI - 内観写真: 大阪焼肉HANABI - 内観写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 内観写真: 大阪焼肉HANABI - 外観写真: 大阪焼肉HANABI - 外観写真: 大阪焼肉HANABI - 外観写真:

大阪焼肉HANABIの口コミをもっと見る(14件)

昼:総合評価:★★★★4.3

ゆうきyuukiさんの他のお店の口コミ
FLIPPER'S 梅田エスト店 (大阪梅田(阪急)、梅田、中崎町/パンケーキ)

2020/11

BODEGA d'evis (西宮(阪神)、さくら夙川、香櫨園/スペイン料理、ワインバー、イタリアン)
オシャレなワインのしゃぶしゃぶ
 2020/08

茶寮 和香菜 (祇園四条、京都河原町、清水五条/甘味処、日本茶専門店)

2020/06

ゆうきyuukiさんの口コミ一覧を見る(41件)

大阪焼肉HANABIのその他の口コミ
タン好きにはたまらない焼肉屋さん
Racccchel(10)
 2020/02

花火パチパチ!テンション上がる花火盛り
ヒトミ~ちゃん(403)
 2020/03

美味しい国産牛と花火まで楽しめる!【大阪焼肉HANABI 梅田店】
ankodayo(538)
 2020/03

大阪焼肉HANABI 梅田店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 大阪焼肉HANABI > 口コミ詳細