大阪焼肉HANABI

店主のこだわりが伝わる焼肉HANABI
i_am_shizuca 的な(30) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
2月6日オープンしたばかりのお店に来店

場所は、梅田の東洋温泉向かいのアーケードを少し進んだところで比較的わかりやすいかと思います

店内は明るいですが、シックな落ち着いたイメージあり
オープンしたばかりのお店なのに人が賑わっていましたよ

テーブルも広くて、空間を広く使えるのは私的にプラスポイント

オーダーしたメニュー

▪︎チョレギサラダ
▪︎ タン食べ比べ(タンブリア・塩タン・中厚特上塩タン)
▪︎ HAMABI盛り(カルビ・特上ロース・ハラミ・ブリスケ)
▪︎ ロングタン
▪︎ 神戸牛赤焼きしゃぶ
▪︎ うにくら
▪︎ トロ肉卵ご飯
▪︎季節のフルーツシャーベット
▪︎まるごと苺

お肉はその時、その時で一番いいものを仕入れているそうで今回は神戸牛を堪能しました

お肉にこだわってくれているだけあり、食べたメニュー全部美味しかったです

初めて来店したら、タンの食べ比べは注文して欲しいメニューです。ここで食べられるタンブリアは希少部位なので当日数量限定です、だから自前予約の時に注文した方が良させげです

はなび盛りに入っている、ブリスケは油とお肉が半分ずつだそうなのでロースやカルビ好きさんおすすめ
お肉なのに濃厚です

トロ肉卵ご飯もこちらのオリジナル
ご飯の上にふりかけのようにまぶされるトロ肉と卵かけの相性抜群です

お店からの返信
大阪焼肉HANABI 梅田店(2020/03/20)
ご来店ありがとうございました☺
今後も美味しいお肉やサービスを提供できるよう
日々頑張っていきます(*^-^*)
お近くにお越しの際は、ぜひ食べに来てください★

大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 料理写真: 大阪焼肉HANABI - 外観写真:

大阪焼肉HANABIの口コミをもっと見る(14件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.5

i_am_shizuca 的なさんの他のお店の口コミ
カジュアルフレンチ チェルシー なんばパークス店 (難波(南海)、大阪難波、近鉄日本橋/ビストロ、イタリアン、パスタ)
口コミ通りでした
 2020/07

和牛料理 要 (心斎橋、本町、四ツ橋/焼肉、もつ鍋、ステーキ)
雰囲気がある店内が◎!
 2020/07

アマーク ド パラディ (四ツ橋、心斎橋、西大橋/ビストロ、ステーキ、ビアホール・ビアレストラン)
気軽に食事ができるブラッスリー
 2020/07

i_am_shizuca 的なさんの口コミ一覧を見る(252件)

大阪焼肉HANABIのその他の口コミ
花火パチパチ!テンション上がる花火盛り
ヒトミ~ちゃん(385)
 2020/03

美味しい国産牛と花火まで楽しめる!【大阪焼肉HANABI 梅田店】
ankodayo(510)
 2020/03

希少部位からリーズナブルなお肉まで色々、楽しめる♫
mihot593(47)

大阪焼肉HANABI 梅田店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 大阪焼肉HANABI > 口コミ詳細