ホテル阪急レスパイア大阪

大阪のオーベルジュランキングをみる

【梅田】梅田に新しい素敵ホテルがオープン! ~ホテル阪急レスパイア大阪 : 自己中心食日記
なおちぇん(14128) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
通常利用外口コミ
梅田のど真ん中ヨドバシカメラの横、
LINKSの上に11月27日オープンの、
ホテル阪急レスパイア大阪さん。

内覧会にご招待いただき、伺ってきました。
ありがとうございますヾ(≧∇≦*)〃

和を基調とした空間で
「癒し(Rest)と活力(Inspire)の提供」を
コンセプトにされてます。
客室総数1,030室と梅田に新たな人の流れを
作りそうですね~(●´ω`●)

9Fのロビーは広く落ち着いた空間。

自動チェックイン、チェックアウト機が
置いてあり便利~♪
外貨両替機も置いててインバウンドも
がっつり対応。
ロビーの一角には大阪のジオラマも置いてあって
タブレットでARで見ることもできます。

や~~~ん、それも楽しいね~!
なんか、いろいろ最新式!!

コインランドリーや自販機もあります。

そして、トレーニングルームも完備。

廊下は和を意識した落ち着いた雰囲気で、
部屋に入る前にわくわくするね~ヾ(≧∇≦*)〃

お部屋はダブルやツインはもちろん、
トリプルルームや
フォースもあるんです!

お部屋に合わせたお手洗いやお風呂、
そして、キッチンルームがあるお部屋もあります。

車椅子での滞在もしやすいお部屋もあり
足が悪い方も嬉しい設計♪

トイレも広いので、車椅子のまま
入れますね。

小さな赤ちゃんと添い寝できるお部屋もあり、
めちゃかわいい!ヾ(≧∇≦*)〃

そして、9Fには朝食からラウンジまで
使えるレストラン
「グリリアートクオッカ」
があります。

詳細は次のレストランのお話で書くとして、
あたしたちもそのお料理を堪能させて
いただきました。
レセプション用のお料理なので、通常いただく
お料理とは少し違いますのでご注意を。

レセプションと言うことでちょこちょこっと
いただけるようなビュッフェスタイルでした。
豪華なお肉系から
お酒がすすむチーズや生ハムなど
魅惑のお料理がい~っぱい!!

スイーツまでめちゃめちゃいろいろ!!

フルーツも盛りだくさん!

あたしもいろいろ取ってきていただきました。

これがどれもおいしいの!!ヾ(≧∇≦*)〃
お肉はめっちゃやわらかいし、スープは
質が高いし、前菜系のお料理はどれもお酒が
すすむ感じ~(●´ω`●)
ズワイガニのパスタは旨味が濃厚で悶絶!
スイーツは上品な甘さでたまんない!
ウマ━━━━━d(≧∀≦)b━━━━━イ!!!!

ホテルもすごく素敵だし、お料理もいいし、
んもう、めっちゃ泊まりたい!!
レストランは泊ってない人でも利用できるので
またふらっと偵察しにいきます!

インスタもやってます。
フォローしてね~♪

おいしかった!
ごちそうさま!
すごくいいホテルでした!
またいきます!

あなたのぽちっとが励みになります(≧▽≦)
 ↓

ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真:取ってきたの ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真:スイーツいろいろ ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真:ビュッフェの肉 ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真:フルーツ ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真:チーズ ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真:マカロン ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真:スイーツいろいろ ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真:スイーツいろいろ ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真:スイーツいろいろ ホテル阪急レスパイア大阪 - 料理写真:スイーツいろいろ ホテル阪急レスパイア大阪 - その他写真:コインランドリーや自販機もあるよ ホテル阪急レスパイア大阪 - その他写真:トレーニングルーム ホテル阪急レスパイア大阪 - 内観写真:廊下 ホテル阪急レスパイア大阪 - その他写真:トリプルルーム ホテル阪急レスパイア大阪 - 内観写真:ロビー ホテル阪急レスパイア大阪 - その他写真:フォース ホテル阪急レスパイア大阪 - その他写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - その他写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - その他写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - その他写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - その他写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - その他写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - その他写真:車いすでも大丈夫 ホテル阪急レスパイア大阪 - その他写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - その他写真:赤ちゃんと添い寝できる部屋 ホテル阪急レスパイア大阪 - 外観写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - その他写真:関西のジオラマ ホテル阪急レスパイア大阪 - 外観写真: ホテル阪急レスパイア大阪 - その他写真:

ホテル阪急レスパイア大阪の口コミをもっと見る(2件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

なおちぇんさんの他のお店の口コミ
レ・ボ・プロヴァンス (新西脇/喫茶店、ケーキ、クレープ)
【新西脇】圧巻のいちごの巨塔パフェに悶絶! ~レ・ボ・プロヴァンス : 自己中心食日記
 2020/01

ル・シュクレクール (大江橋、北新地、渡辺橋/パン、ケーキ)
【北新地】新しく未来へ繋ぐ激うまブーランジェリー ~ル・シュクレクール (LE SUCRE-COEU...
 2020/01

ミスタードーナツ 梅田東ショップ (南森町、大阪天満宮、なにわ橋/ドーナツ)
【全国】ミスド初、世界最高峰のパティシエとコラボしたドーナツって? : 自己中心食日記
 2020/01

なおちぇんさんの口コミ一覧を見る(6348件)

ホテル阪急レスパイア大阪のその他の口コミ
朝食と対応には期待しないで♡
ぴろみん0819(973)
★★☆☆☆2.6
 2019/12

大阪のオーベルジュランキングをみる

ホテル阪急レスパイア大阪トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > ホテル阪急レスパイア大阪 > 口コミ詳細