路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン

東梅田の焼肉ランキングをみる

mizu0585(1047) [携帯電話番号認証済]
2020/11最終訪問

2020/11訪問

冒険心くすぐる梅田の裏路地を進むと
そこに幸せがあるのです。笑
It's on the back alley in Osaka that tickles the adventurous spirit

【梅田 路地裏焼肉マックスザホルモン @max.the.hormone】

When I go through the back alley, I can smell delicious

四日市、名古屋、大阪でのそろワンマンツアーを終えた最終日

娘と東京に帰る前にご飯をいただきに裏路地に入ったのです。
Have a meal in Osaka after a live tour in Yokkaichi, Nagoya and Osaka

1Fはカウンター席
2Fはテーブル席

2Fのテーブル席へ
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
Counter on the 1st floor,
table seats on the 2nd floor

マキシマムホルモンの曲が流れていて
タブレットでどんどんオーダーしちゃう♪
お肉もついついリズムに乗って焼いちゃう笑

タンの食べ比べ
タンカルビ
ホルモン6種盛り
霜降りタンユッケ
焼きおにぎりクッパ
烏龍茶

どれも新鮮でおいしーい。

Comparison of eating tongue
Tankarubi
6 kinds of hormones
Marbled Tan Yukke
Grilled rice ball bowser
Oolong Tea

Everything is fresh and delicious

私は飲めないけどなんと卓上にサーバーが!
500円で酎ハイが60分飲み放題らしい。
There is a table server and you can drink for 500 yen for 1 hour!

初めてこんなスタイル見ました

愛娘は烏龍茶で泥酔。笑笑

大阪最終日に美味しくてお腹いっぱいで
ニコニコな愛娘の笑顔を見ることができました☺️
Delicious and full on the last day of Osaka
I could see many smiles of my beloved daughter☺️

裏路地を冒険してみるものだ

A for-Real(エイフォーリアル)
庄司みずき

梅田 路地裏焼肉マックスザホルモン
大阪府大阪市北区堂山町8-10

『終日』
(料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - その他写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - その他写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - その他写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - メニュー写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 内観写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 内観写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - メニュー写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 内観写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - メニュー写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - メニュー写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - メニュー写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - その他写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - その他写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - その他写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 内観写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 外観写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - その他写真:

路地裏焼肉・マックス ザ ホルモンの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆3.7
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

mizu0585さんの他のお店の口コミ
ねぎし 原宿店 (明治神宮前、原宿、表参道/牛タン)
ランチは16:00までよ♪
 2021/01

ポポラマーマ 本八幡店 (本八幡、京成八幡、菅野/イタリアン、パスタ、ピザ)

2021/01

南甫流手打蕎麦 相州 (平塚/そば)
明るい接客と優しいお蕎麦
 2021/01

mizu0585さんの口コミ一覧を見る(161件)

路地裏焼肉・マックス ザ ホルモンのその他の口コミ
裏通りで賑やかに焼肉を
らずぺ(16)
 2020/10

ホルモンと牛タンが絶品の焼肉屋さん
toh07(15)
 2020/11

【大阪】今夜は焼肉に決まり!堂山町で見つけたホルモン焼肉店〜マックス ザ ホルモン   | 黒帯さんになぁれ
黒帯さん^^(3052)
 2020/10

東梅田の焼肉ランキングをみる

路地裏焼肉・マックス ザ ホルモントップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン > 口コミ詳細