路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン

裏通りで賑やかに焼肉を
らずぺ(16) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
お久しぶりにお友達と梅田で焼肉を頂きました!

開放的な作りのお店は、平日にも関わらずお客さんが次々にやってきます。
オープンタイプのお店は今の時代人気がありますね。

カウンターで焼肉を食べるのは実は初めてなのですが、厨房の様子を見ながら食べるのも新鮮で楽しいです。

この日はタンの盛り合わせ、ホルモン、タンユッケ、イニク、焼きおにクッパなどをビールと生酎ハイで頂きました。

タン盛り合わせは肉厚だったりぷりぷりだったりで美味しいです。

ホルモンはロングで、焼き上がったらハサミで切って頂きました。
脂がジューシー!

焼きおにぎりのクッパはアッツアツのクッパスープが徳利に入って出てくるのでいつまでもアツアツで美味しいです。

どのお料理も美味しいしボリュームがあるので、人気も頷けます。

ご馳走さまでした。

路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - ドリンク写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - その他写真:

路地裏焼肉・マックス ザ ホルモンの口コミをもっと見る(13件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.9

らずぺさんの他のお店の口コミ
すき焼きと蟹 梅田 (大阪梅田(阪急)、中津(大阪メトロ)、中津(阪急)/すき焼き、しゃぶしゃぶ、居酒屋)
美味しいもの祭り
 2020/12

焔立つ肉寿司と牛タンタワー 肉処 双葉 三宮 (神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、三ノ宮(JR)/居酒屋、しゃぶしゃぶ、焼肉)
個室で美味しい上質なお肉♪
 2020/11

かつ喜 大阪狭山店 (金剛/とんかつ、弁当)

2020/11

らずぺさんの口コミ一覧を見る(154件)

路地裏焼肉・マックス ザ ホルモンのその他の口コミ

mizu0585(1047)

ホルモンと牛タンが絶品の焼肉屋さん
toh07(10)
 2020/11

【大阪】今夜は焼肉に決まり!堂山町で見つけたホルモン焼肉店〜マックス ザ ホルモン   | 黒帯さんになぁれ
黒帯さん^^(3052)
 2020/10

東梅田の焼肉ランキングをみる

路地裏焼肉・マックス ザ ホルモントップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン > 口コミ詳細