大阪 梅田 ホルモン 酎ハイ 飲み放題
路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン

路地裏で味わう腹ペコ焼肉!ヘドバンするほどに美味いホルモンを喰らってきた!
ひろうす@大阪食べ歩きライター(60) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
梅田のディープスポットで美味しい香りを漂わせる焼肉店、マックスザホルモンさんにお邪魔してきました!

ひと目見てわかる通り、オーナーさんは大のマキシマムザホルモンファン!

同じ腹ペコ同士惹かれ合うものがあり、早速訪問してみましたー。

店内はホルモンの曲が爆音でかかっていてテンションも爆上がり♪

ノリノリのなかいただくの美しいお肉の数々(*^^*)

先制パンチの特上タンは甘さ柔らかさが別格!
このタンはマジ美味い!

はらみは各種のタレの中から赤味噌タレをチョイス。
甘辛いタレが香ばしく焼けていくよ〜。

マルチョウもこれ綺麗すぎやんかっ(;'ω')

そしてお店自慢のホルモン9種盛りが登場ー!
ミノレバロック聴きながらいただきます!笑

このホルモン盛りはそれぞれの部位に合わせて3つのタレを使い分けています。

2、3人で食べても十分な量があって嬉しい〜。
これだけでビールが永遠に飲める!

どのホルモンも美味しすぎたし、何よりBGMのホルモンがまた最高(`・ω・´)

ホルモン好きはここに集へっ!!!

路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 料理写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - ドリンク写真: 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン - 外観写真:

路地裏焼肉・マックス ザ ホルモンの口コミをもっと見る(12件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.8

ひろうす@大阪食べ歩きライターさんの他のお店の口コミ
BOMBOMY 本町店 (堺筋本町、本町、長堀橋/ケーキ、カフェ、洋菓子(その他))

2020/11

カルビ火山 堂島店 (渡辺橋、北新地、西梅田/丼もの(その他)、焼きそば)
肉が溢れ出す火山盛りに心ときめく!山盛りカルビと火山焼きそばで肉チャージ
 2020/11

加島肉ビル 焼肉店 (加島/焼肉)

2020/11

ひろうす@大阪食べ歩きライターさんの口コミ一覧を見る(409件)

路地裏焼肉・マックス ザ ホルモンのその他の口コミ

mizu0585(1053)

裏通りで賑やかに焼肉を
らずぺ(15)
 2020/10

ホルモンと牛タンが絶品の焼肉屋さん
toh07(9)

路地裏焼肉・マックス ザ ホルモントップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 路地裏焼肉・マックス ザ ホルモン > 口コミ詳細