溢れる肉シカゴピザとユッケ寿司

女子多めのお店で男子会
のむきち(669) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
友人の紹介で男性四人で訪問。
今夜は男子会です。

色々なお店では『女子会メニュー』は有るのに男子会メニューは有りません。これって・・・・(´;ω;`)ウゥゥ
こちらのお店にもありませんが、がっつり『肉』です。
そしておいらの大好きなチーズがたっぷりの『シカゴピザ』が有ります。

本日はおいらの我儘で『シカゴピザのコース』をお願いしました。

時間前に待ち合わせをして、男四人がぞろぞろ歩きます。
当然色々なお店のお兄さんやお姉さんから「一軒いかがですかぁ~?」と声をかけられながら、何事も無く無事に目的のお店へ辿り着く事が出来ました。
お店は地下に在ります。
鉄格子の扉を開け、細い地下への階段を降りるとまた扉が有ります。
表にはメニューや黒板が有ったのに、隠れ家感が良いですねぇ。

扉を開けて店内に。
笑顔満点のスタッフさんがお出迎え。
席に案内してもらって着席。
店内は女性客率高い。っていうか、女性客しかいない。Σ(・ω・ノ)ノ!

着席して本日のメニューの再確認。
お店の方に「+500円でシカゴピザにローストビーフを満載させた『肉シカゴピザ』に変更できますよ。」と提案がありましたが、今回はシンプルに頂きましょう。
飲み放題の説明を聞いてドリンク注文。
生ビールで乾杯。
軽く飲み干しお代わり。
本日もハイペースで頂きます。

料理が次々出てきます。
前菜5種盛り合わせ・・・・鴨の生ハム、パテドカンパーニュ、燻製生タコのカルパッチョ、ピクルス、沢庵の燻製。

低温調理の鶏ハムとアボガドののサラダ・・・・

ローストビーフ・・・・・ボリュームあって美味しい。

漫画肉の骨付きソーセージ・・・・漫画肉・・・ではないかな。ジューシーで美味しかった。

シカゴピザ・・・・・本日のメイン登場!!チーズのプールが目の前に存在している~♪カットシーンを想像すると『萌ぇ~♡』ってなるのだけど、そこら辺は中年男性集団。淡々と等分にカット。流れ出るチーズを遠くで眺めながら涎をゴクリ。カットされたシカゴピザを取り皿に取ります。チーズはメイン皿に流れ出てしまったので生地と少しのチーズと皿からすくったチーズを頂きます。生地がしっかりとしていて美味しい。チーズ美味しい。チーズはたっぷりあるからおいら的にメチャ嬉しい。

黒毛和牛のステーキ・・・・・

デザート・・・シャーベット。

みんなガンガン飲む飲む!!喰う喰う!!
まさに肉尽くしのコースでした。
あっという間にドリンクラストオーダー。
とても楽しい時間でした。

店員さんはみんな絶えず笑顔で元気で気持ちいい。

肉ろばた 肉の寿司 carne - 料理写真: 肉ろばた 肉の寿司 carne - 料理写真: 肉ろばた 肉の寿司 carne - 料理写真: 肉ろばた 肉の寿司 carne - 料理写真: 肉ろばた 肉の寿司 carne - 料理写真: 肉ろばた 肉の寿司 carne - 料理写真: 肉ろばた 肉の寿司 carne - 料理写真: 肉ろばた 肉の寿司 carne - 外観写真: 肉ろばた 肉の寿司 carne - 外観写真: 肉ろばた 肉の寿司 carne - メニュー写真: 肉ろばた 肉の寿司 carne - 内観写真: 肉ろばた 肉の寿司 carne - 外観写真: 肉ろばた 肉の寿司 carne - ドリンク写真: 肉ろばた 肉の寿司 carne - ドリンク写真:

肉ろばた 肉の寿司 carneの口コミをもっと見る(29件)

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.6

のむきちさんの他のお店の口コミ
プレミアムクロワッサン専門店 「三」 (扇町、中崎町、天満/パン、パン・サンドイッチ(その他)、スイーツ(その他))
何度目かのチャレンジで。
 2020/01

メゾンカイザー ルクア大阪店 (大阪、梅田(大阪メトロ)、梅田(阪神)/パン、カフェ)
ガレット・デ・ロワ
 2020/01

TOILO×TANITACAFE (河原町、祇園四条、三条/カフェ、ハンバーグ、イタリアン)
フードホールに在る健康的なお店。
 2020/01

のむきちさんの口コミ一覧を見る(1055件)

肉ろばた 肉の寿司 carneのその他の口コミ
率直に、美味しいけどCP悪いかなあ
a_monary(0)
★★☆☆☆2.3
 2019/12

akane.h.0430(79)
 2019/08

流れるチーズがヤバすぎる✨シカゴピザ✨
hrs0925(950)
 2019/08

肉ろばた 肉の寿司 carne 梅田店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 肉ろばた 肉の寿司 carne > 口コミ詳細