鮨 北新地 梅田 寿司 割烹

お誕生日おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧
ころころ(523) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
北新地駅から徒歩二分くらい?永楽町通り沿いにある新店(*˙꒳˙*)✦*若い大将が一生懸命丁寧に仕事してはるのが印象的!お値段も関西一番の繁華街にあるのに優しいお値段やと思うのだ!スタッフさんたちも和やかな雰囲気やから…ゆっくり気取らずお寿司を食べたい人にオススメでござるよ٩(๑•᎑•๑)۶

(2019/03/20訪問)

半年前の誕生日のお祝いて…どうなの?そんな疑問を抱きつつも…やってまいりました北新地www本日の主役はキキティ(30歳183cm性別オス)なのだ!で僕はホスト役ですわ〜ホストみたいにキラキラしたいけど…ふわふわしてるて言われるもうすぐ41歳なのだ(^_-)-☆

新しいお店の雰囲気て割と好きなのだ!ほんで主役遅れるから先にお水(生ビールw)と冷酒一合頼んだら大将がオツマミ(コース外)を出してくれはった(*^^*)気遣いめっちゃできはるやん♡惚れてまうやろ〜♡

今日は12,000円のコース頼んだのだ!僕の奢りやで(^_-)-☆すごない?w

ネタに合わせてシャリの温度が違うの!東京の銀座のお寿司を彷彿とさせたのだ!こりゃええなあ〜(∗ ˊωˋ ∗)

アテと握りのバランスもかなりええわ(˶‎° °‎˶)ᵎᵎ正直そんなに期待してなかったら嬉しい誤算やで♡合間に何度か温かいもの出てくるのも好感もてる!

大将が勉強熱心なのがわかった!向上心強いのも感じたし何よりお店のアットホームな雰囲気が良かったなあ(˶ᵔᵕᵔ˶)接待に使わはる人多いみたいやけど家族でも行きやすいんちがうかな\( ˆoˆ )/

ウニの食べ比べ最高なのだ♡六皿食べるのだ!

ごちそうさまでした(゚ڡ゚)

北新地 鮨 葵 - 料理写真:一度目の食べ比べのウニたん♡ 北新地 鮨 葵 - ドリンク写真:大将がセレクトした地酒やで(^_-)-☆ 北新地 鮨 葵 - 料理写真:白魚(*^^*) 北新地 鮨 葵 - 料理写真:ワカメ好きだー! 北新地 鮨 葵 - 料理写真:蜆汁 北新地 鮨 葵 - 料理写真:中トロ♡ 北新地 鮨 葵 - 料理写真:お酒すすむやつな♡ 北新地 鮨 葵 - 料理写真:美しい鯛 北新地 鮨 葵 - ドリンク写真:二合目〜ジャケ買いしちゃうタイプのカッケーやつ 北新地 鮨 葵 - 料理写真:赤貝はめっちゃ肉厚 北新地 鮨 葵 - 料理写真:のとぐろ 北新地 鮨 葵 - 料理写真:太刀魚の塩焼き 北新地 鮨 葵 - 料理写真:平目の縁側のデカいことΣ(´⊙ω⊙`) 北新地 鮨 葵 - 料理写真:ヨコワめっちゃ好き! 北新地 鮨 葵 - 料理写真:鮑は柔らか〜 北新地 鮨 葵 - 料理写真:鯛しゃぶ 北新地 鮨 葵 - ドリンク写真:三合目はザク!アッガイではないw 北新地 鮨 葵 - 料理写真:温かいのん途中なんもええねえ 北新地 鮨 葵 - 料理写真:オカワリしたウニたん♡ 北新地 鮨 葵 - 料理写真:イクラ嫌いな人いるんかな 北新地 鮨 葵 - 料理写真:べったら漬〜 北新地 鮨 葵 - 料理写真:ウニたん♡軍艦バージョン 北新地 鮨 葵 - 料理写真:大トロじゃね? 北新地 鮨 葵 - 料理写真:ヅケ 北新地 鮨 葵 - 料理写真:これめっちゃおいち♡シラサ海老 北新地 鮨 葵 - 料理写真:鯖寿司もイケる! 北新地 鮨 葵 - 料理写真:なんやっけ? 北新地 鮨 葵 - 料理写真:穴子くん 北新地 鮨 葵 - 料理写真:たまごはプリンみたい! 北新地 鮨 葵 - 料理写真:蛤の味噌スープ 北新地 鮨 葵 - 料理写真:三度目の正直的なウニたん♡ 北新地 鮨 葵 - 料理写真:トロタク〜このトロタクすんごい♡ 北新地 鮨 葵 - 料理写真:一つだけ食べたw 北新地 鮨 葵 - 料理写真:ほらほら?ほらほら〜( •´ω•` )ﻭドヤッ 北新地 鮨 葵 - 料理写真:茶碗蒸し追加したのだ! 北新地 鮨 葵 - 料理写真:胡麻のブラマンジェじゃね? 北新地 鮨 葵 - ドリンク写真:お水ね♡ 北新地 鮨 葵 - その他写真:こんな感じ 北新地 鮨 葵 - 外観写真:ここね

北新地 鮨 葵の口コミをもっと見る(26件)

夜:総合評価:★★★★4.1
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.3

ころころさんの他のお店の口コミ
communico (菜畑、東生駒/イタリアン、フレンチ、パスタ)
透き通るような…すべらかな…
 2019/05

シャングリ・ラ ホテル 東京 (東京、日本橋、大手町/旅館・オーベルジュ(その他))
東京駅すぐ横!親しみやすさとラグジュアリーの混在
 2019/04

北新地 鮨 葵 (北新地、東梅田、西梅田/寿司、和食(その他)、魚介料理・海鮮料理)
お誕生日おめでとう(*´꒳`*ノノ゙✧
 2019/03

ころころさんの口コミ一覧を見る(485件)

北新地 鮨 葵のその他の口コミ
【大阪北新地】予約必須西麻布名店のお寿司を北新地で〜北新地 鮨 葵 | 黒帯さんになぁれ
黒帯さん^^(2712)
 2019/10

おNewな江戸前
大将の酒日記(56)
 2019/10

吟遊食人(67)
 2019/09

北新地 鮨 葵トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 大阪駅・梅田・新地 > 北新地 鮨 葵 > 口コミ詳細